07.01.2014 в 12:24:04
Магнитогорец написал : Ругаться? На какую тему?
Так на тему прикольных гусей. Пока товарищ на этих гусях заехал на постатку и сделал одну борозду на простом МБ всю постатку обработать можно было. Если делать ради делать, это одно, делать для работы другое. Делать для посмотрите как я умею, а потом еще и голову свернуть, это третье. Мое отношение к прикольным гусям именно такое ....ругаться хочется, но Админ не разрешает..... Ну а по вопросу, что и как мне делать, я думаю сам разберусь. Когда дельное предлагают мне ругаться не хочется.......
07.01.2014 в 19:18:43
Человек хотел показать не то, как он обрабатывает землю,а то на чём это можно делать .В данном случае показать из чего можно сделать гусянки. И всё.
07.01.2014 в 19:28:21
vlad_reg84 написал : Магнитогорец, 93го но как новый достался только рыжий был от ржавчины немного а так в полном поряде.
А у меня 91, только у меня крыло не цельное как у вашей модели и зацепы на гусянки самому делать пришлось.
07.01.2014 в 19:28:36
Магнитогорец написал : Человек хотел показать не то, как он обрабатывает землю,а то на чём это можно делать
Ну на самом деле на этом можно издеваться над землей и собой.
Магнитогорец написал : .В данном случае показать из чего можно сделать гусянки. И всё.
Скорее он показал как не надо делать. И все. Да и показали уже это. Вот фото.. Значительно красивее.
07.01.2014 в 19:53:07
Pavel003, Согласен, фото красивое,но. Не у всех владельцев наших тракторов есть гусеницы, вот народ и извращается, кто на что горазд. А это один из вариантов.
07.01.2014 в 20:00:44
Магнитогорец, нечего с великим и всезнающим спорить. тема про колесногусеничный минитрактор вот его и обсуждаем, и то как его можно модернизировать. я например мечтаю о гусеницах на цепях можно ставить их даже на узкой калии, а цепи те еще наши деды и прадеды использовали на трехосных грузовиках.
07.01.2014 в 20:13:53
Магнитогорец написал : вот народ и извращается, кто на что горазд.
Ну вот ты сам и сказал то, что я не хотел писать. Извращение это и не более того. Нет смысла в тех гусях. Я об этом.
Ну если я на велик примастырю резиновый шланг вместо покрышки с камерой, что я что то сверестественное что то сделаю?
Ну сделали ребята. Кто то в это время себе забор человеческий сделал а они гуси, молодцы конечно, но пользы было бы больше от хорошего забора.
Делал и я, много времени потратил. Сюда выкладывал. Но прямо написал, особого смысла нет. Тяга не улучшилась, а работать стало тяжелее.. Одевалось это на колеса. Делать так не советую никому. Не вижу смысла.
Примерно об этом я.
07.01.2014 в 20:17:04
Магнитогорец написал : Не у всех владельцев наших тракторов есть гусеницы,
А зачем они всем. Я понимаю бывает грязь непролазная, но ведь не все выезжают на покатушки в грязь. Покатушки это для пацанов, взрослые должны работать, а не покатушки устраивать.....Хотя это мое только мнение,....
07.01.2014 в 21:24:56
Pavel003, Может у вас с газом всё в порядке,но у отца в деревне все топятся дровами поскольку газ привозной. Так что, гусеницы у нас крайне необходимы, ездить в лес за дровами, да и просто снег из двора вывезти.И трактор приобретался не для покатушек, а непосредственно для работы.
07.01.2014 в 22:40:56
Магнитогорец написал : Pavel003, Может у вас с газом всё в порядке,но у отца в деревне все топятся дровами поскольку газ привозной. Так что, гусеницы у нас крайне необходимы, ездить в лес за дровами, да и просто снег из двора вывезти.И трактор приобретался не для покатушек, а непосредственно для работы.
Я понимаю. Просто те гусеницы не много дров привезут. Я ведь не писал про гусеницы того же Влада. Просто именно о тех гусях я сказал свое мнение. А с газом хорошо все, слава Богу у нас. Вам того же желаю. Просто в том же Ютубе иногда такое увидишь, что диву даешься зачем человек время (не говоря о деньгах) тратил.
08.01.2014 в 11:28:28
Павел, а у вас тоже такой же тракторок или вам просто интересно в форуме поучаствовать?
10.01.2014 в 04:56:18
10.01.2014 в 05:39:36
vlad_reg84, Класс! Я на днях тоже видео выложу с прицепом, правда пока не снял.
10.01.2014 в 14:43:03
вот зажигание датчик хола ваз, коммутатор ваз, малая коса, катушка газ 406, люди которые поставили китайский карб наверняка столкнулись с проблемой минусового запуска удешки, я решил это таким образом отрезал кусок карба с заслонкой проточил на токарном и вставил в патрубок
11.01.2014 в 18:33:46
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу