kvost
kvost
Резидент

Москва

27.12.2011 в 21:24:35

DartWelder написал : керосин.

Поливал аналогом ВД40 Вальволайн. Содержит мин.масло, керосин.

0

in my humble opinion

Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

27.12.2011 в 21:33:13

helmutivan написал : .. Вы не очень внимательны.. у меня и мыслей не было

А кто рассматривает его как альтернативу обычному? :

helmutivan написал :

Сообщение от Homemaster В общем и целом - простая, надёжная машинка. Но покупать за полный ценник как альтернативу "обычному" лобзику никакого смысла нет

.. думаю,как раз есть.. мешает только Смит энд каломаркс.. а так этот лобзик может в известной степени быть альтернативой не только "обычному" лобзику,но и средним ножницам по металлу или ацетиленовому резаку.. да что-то и не очень часто встречаются "обычные" лобзики,способные так чётко держать вертикальность реза.. а когда встретятся,то тоже вспоминается "арифметика-бухгалтерия"

Ну и ценник как раз вполне мафелевского уровня.

Kvost написал : Мне он тоже понравился

Мне тоже, как и вообще Файн, файновские лобзики лет пять назад смотрел. Вывод не изменился - б/ушный при случае по соотв. цене в дополнение к универсальному (для которого работы больше).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.12.2011 в 21:49:45

Homemaster написал : А кто рассматривает его как альтернативу обычному? :

.. ну,Мафель"обычным",как-то язык не поворачивается назвать.. я его ,всё больше,называю "Флагманом лобзикостроения":).. а обычный(хороший)это мой милуоки.. вот его бы я на тот Файн,поменял БЫ не глядя...:)

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

27.12.2011 в 21:57:19

helmutivan написал : .. ну,Мафель"обычным",как-то язык не поворачивается назвать..

Это лишь формулировка :) Цена-то определяет. Что купить, Мафель или Файн? Конечно Мафель, что тут рассуждать долго.

helmutivan написал : мой милуоки.. вот его бы я на тот Файн,поменял БЫ не глядя...

Если попадётся, буду иметь в виду :)

0
Aurika
Aurika
Местный

Москва

27.12.2011 в 22:06:43

helmutivan написал : .. ну,Мафель"обычным",как-то язык не поворачивается назвать.. я его ,всё больше,называю "Флагманом лобзикостроения":).. а обычный(хороший)это мой милуоки.. вот его бы я на тот Файн,поменял БЫ не глядя...:)

Здорово! Слово профессионала! :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.12.2011 в 22:24:00

Homemaster написал : Если попадётся, буду иметь в виду

..тот который

Homemaster написал : попадётся

.. у меня час назад ещё,под столом стоял.. уж слишком он поюзанный.. новьё бы... да и может правда,что они обновят линейку.. пора уже,имхо. Ну сам я, лично , только дёргаюсь... не приспичило вот что б "позарез" как-то, новый лобзик покупать.. ... Не было бы ничего,-выбор ясен..:)

Aurika написал : Слово профессионала!

..я до мозга костей,любитель... инструментом,за последние лет 10,ни заработал ни рубля...:) если не считать швейную мащинку.. но она и впрямь лобзик напоминает...:)

0
Aurika
Aurika
Местный

Москва

27.12.2011 в 22:43:00

helmutivan написал : ..я до мозга костей,любитель... инструментом,за последние лет 10,ни заработал ни рубля...:) если не считать швейную мащинку.. но она и впрямь лобзик напоминает...:)

Любитель с профессиональным подходом к инструменту! Одни обзоры чего только стоят! :)

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

28.12.2011 в 00:02:50

helmutivan написал : .. у меня час назад ещё,под столом стоял.. уж слишком он поюзанный

На вас не угодишь :) Разницу между "слишком поюзанным" и "б/у в отличном состоянии" я знаю достаточно хорошо, уж поверьте ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.12.2011 в 00:08:44

Homemaster написал : На вас не угодишь

.. ладно согласный я, тем более не известно,что к тому времени останется от Милуоки... Как я отношусь при работе к лобзику,Вы догадываетесь:) Вот интересно,а У представителей региональных,ну по типу Хилтиевцев,есть право переодически продавать демо-инструмент?? Как то и не подумал спросить..:cool:

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

28.12.2011 в 00:37:52

helmutivan написал : Вот интересно,а У представителей региональных,ну по типу Хилтиевцев,есть право переодически продавать демо-инструмент?? Как то и не подумал спросить..

В принципе - при желании практически все могут продавать демо.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

28.12.2011 в 10:19:14

Homemaster написал : Мне тоже, как и вообще Файн, файновские лобзики лет пять назад смотрел. Вывод не изменился - б/ушный при случае по соотв. цене в дополнение к универсальному (для которого работы больше).

Если попадётся по хорошей цене, то и я не откажусь.

helmutivan написал : .. у меня час назад ещё,под столом стоял.. уж слишком он поюзанный.. новьё бы...

Новьё задёшево не взять. Не сливают файны... А при дисконте в 20-30% он нафиг не сдался.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу