zvezdopad написал : Уважаемый, у вас неверное представление об аккумуляторах, их месте в приборе и о ценообразовании вообще. В аккумуляторном эл.инструменте прибыль даёт только и именно акумулятор. Он и есть главный источник дохода компании производителя. И это истинно для любого бренда. Поэтому цена аккумулятора равная цене полного комплекта - отнюдь не редкость и не аномалия, это скорее правило. Именно по этой причине ваши мечты о стандартизации аккумуляторов - таковыми и останутся. Кто-ж откажется от источника своих доходов?
Уважаемый, где Вы видите, что я ратую за универсальное посадочное место для акков и их всеобщаяя взаимозаменяемость (даже по вольтам:)) я ж написал, что ник то из производителей не согласиться.
zvezdopad написал : Поэтому цена аккумулятора равная цене полного комплекта - отнюдь не редкость и не аномалия, это скорее правило.
А как же макита? бош? кадмиевые акки вполне покупательноспособны.
zvezdopad написал : Именно по этой причине ваши мечты о стандартизации аккумуляторов - таковыми и останутся.
Вы меня явно с кем-то путаете.
zvezdopad написал : у вас неверное представление об аккумуляторах, их месте в приборе и о ценообразовании вообще.
Моё дело работать, а не в облаках летать.