10.02.2012 в 13:39:23
Par99 написал : В таком варианте надо взять только двигатель (желательно лошадей больше 10), и к нему стыковать коробку и мост, получится минитрактор.
Все верно. Я в принципе предложил агрегат - "автомобильную приставку" к мотоблоку. Доехал до места (если оператор живет в городе, а участок в деревне), скинул мотоблок, прицепил к нему чё надо (из багажника) и в поле. Поработал, сагрегатировал "авто" и домой.
10.02.2012 в 21:09:08
sasha1806 написал : Все верно. Я в принципе предложил агрегат - "автомобильную приставку" к мотоблоку. Доехал до места (если оператор живет в городе, а участок в деревне), скинул мотоблок, прицепил к нему чё надо (из багажника) и в поле. Поработал, сагрегатировал "авто" и домой.
А на дароге стоит "старший прапощик Петренко, ваши документи, страховка и т.д т.п." вот и будет радость работнику ДПС :).
13.02.2012 в 13:19:50
нік написал : А на дароге стоит "старший прапощик Петренко, ваши документи, страховка и т.д т.п." вот и будет радость работнику ДПС :).
Это конечно да. С этим ниче не сделаеш. Такое небось хрен зарегестрируеш. Но идея по моему интересная.
13.02.2012 в 13:21:49
нік написал : А на дароге стоит "старший прапощик Петренко, ваши документи, страховка и т.д т.п." вот и будет радость работнику ДПС :).
Это конечно все верно. Такое небось хрен зарегистрируеш. А идея в принципе довольно интересная.
13.02.2012 в 14:35:34
Где-то я видел в нете фотки - недорогой китайский двигатель, коробка Запорожская, все это под сидушкой, спереди 1 колесо. Бодренькое такое транспортное средство... но это уже не в тему ходоуменьшителей.
14.02.2012 в 01:05:49
sasha1806 написал : Это конечно все верно. Такое небось хрен зарегистрируеш. А идея в принципе довольно интересная.
Интиресная, но уви не в нашай стране, :mad: В тирнете видел такой вариант, но больше похож на "муравя" для транспортних робот, силовая установка мотоблок зірка 135.
19.02.2012 в 22:34:59
Красивым решением ходоуменьшения было бы использование двух одинаковых планетарных редукторов (по одному в каждый из грунтозацепов) + балка-фиксатор корпусов редукторов от проворачивания. Однако найти такие редуктора (два к тому же) почти не реально.
26.02.2012 в 21:28:18
Вот такие, например "
28.03.2012 в 00:15:30
или такие, например Сообщение от bobz7
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу