windsun написал : Значит необходимо: проверить фазность подключения; давление в сети газоснабжения; тягу в дымоходе; циркуляцию теплоносителя (возможна воздушная пробка в системе отопления). Дергать провода и стучать по прибору не надо!
Все условия соблюдены: Фазность не менялась. Если бы она была нарушена, котёл не работал бы на отопление при отключенной ГВС F1 у меня загоралось и днём и вечером. Возможно всё-таки дело в датчике пламени. Он был окислен и его надо было чистить не палочкой, а шкуркой. Как я выяснил, датчик пламени,- всего лишь стержень, сделанный из тугоплавкого материла. Принцип его действия,- быть в САМОМ пламени. На датчик подаётся напряжение и меряется ток в цепи: Датчик-пламя (ионизированное оно проводит ток)- корпус горелки. нет пламени,- нет тока,- загорается F1 Дымоход у меня длиной 2 метра и вентилятор дымохода работает (слышно). Воздух пробовал спускать,- его не было и нет.
Учитывая , что отопление работает, если отключен нагрев горячей воды, логично предположить, что причина в ГОРЯЧЕЙ воде. Сегодня утром установил температуру горячей воды на 40 градусов. Но!.... Котёл нагрел воду до 80 градусов!!!
И ходит по циклу НАГРЕВА горячей воды. Отопление не включает. У котла ПРИОРИТЕТ НАГРЕВА ГОРЯЧЕЙ воды. Значит Котёл НЕ ЗНАЕТ, что температура набрана и продолжает греть. Почему?.... Вывод: Неисправность в цепи измерения температуры Бойлера горячей воды. Или в плате управления. В части управления горячей водой. Поскольку Никакой неисправности плата не показываеьт,- наиболее вероятно Откахз датчика температуры бойлера. Ищу датчик. Сегодня некоторые магазины работают. В одноим магазине стоит в продаже Котёл Протерм. Возможно удастся Снять датчик с этого котла и поставить мне. Потом из запчатей восстановить. Жду ответа.