Роман Улыбин

Местный

Иркутск

08.01.2012 в 15:16:54

mihamaster написал : Сообщение от Роман Улыбин
А как же тогда грунты типа Бетоконтакт?На них все миликолепна держится,а впитываемость поверхности под бетоконтактом нулевая. Так я именно об этом и говорю.

По-моему,вы говорили

mihamaster написал : Назначение грунтовки - выравнивать впитывающую способность поверхности,а не уничтожать ее.

0
mihamaster

Местный

Москва

08.01.2012 в 16:03:15

Роман Улыбин написал : По-моему,вы говорили

А я и не отказываюсь от своих слов.Просто существуют РАЗНЫЕ грунтовки.Они используются(так рекомендуется) для разных задач.Ну,прям курс лекций читать?Это же азы.Впитывающая-невпитывающая.Укрепить-создать шероховатость.

0
Роман Улыбин

Местный

Иркутск

08.01.2012 в 16:26:18

mihamaster, ,спасибо,лекций не надо)))вот весь наш с вами разговор вкратце

mihamaster написал : Кстати,особо усердно грунтовать-вредно."Застеклуется" поверхность.Поверхность должна оставаться впитывающей.

Роман Улыбин написал : А как же тогда грунты типа Бетоконтакт?На них все миликолепна держится,а впитываемость поверхности под бетоконтактом нулевая.

mihamaster написал : Так я именно об этом и говорю.

0
mihamaster

Местный

Москва

08.01.2012 в 18:29:56

Роман Улыбин, Вы прикалываетесь :) Оценил. Если что-то непонятно,спросите разъясню.Если я что-то не понял,объясните мне. Подобные темы возникают не первый раз.Попробуйте полазить по форуму.Если вам нужна консультация по конкретным грунтовкам,обратитесь к Юрию (gans gr) По грунтовкам-это отдельное направление в стройке и в химии. От себя могу только повториться: Разные поверхности-разные задачи-разные грунтовки. Может я чего-то не так говорю?? Про "застеклованность" неужели не слышали ?

0
Scriptik

Местный

Новосибирск

08.01.2012 в 22:52:47

mihamaster написал : Про "застеклованность" неужели не слышали ?

Вспомнилось моё первое знакомство с "Aquastop" не разбавленный :a

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу