КАТРАН написал :
Третье тысячелетие наступило,для комфортной жизни людей придумано все что можно,в магазинах и на рынках есть все,почти у каждого есть доступ в инет и начинается треп ни очем.
Да люди не знают элементарных вещей и некоторые , так называемые "специалисты" , тоже . А другие "специалисты" - продавцы очень активно и умело этим пользуются , рассказывая небылицы .
КАТРАН написал :
Не хочется ни кого обидеть или ругаться ,но вот на таких советах из интернета,от тех кто это не умеет делать,я уже просто не знаю куда деваться.
Ну , не все советы такие , многие люди успешно решили свои вопросы , проверив на своей проблеме правильность рекомендаций .
КАТРАН написал :
тот кто работает не часто сидит в инете и секретами не делится
Поверьте , Вы ошибаетесь .
КАТРАН написал :
В этой стране хорошая вытяжка только в новых домах и то она быстро умирает из за перепланировок с заужением
Нет . Не могу согласиться с Вами .
КАТРАН написал :
я уже бурю дыру и наулицу делаю выход вытяжки с кухни,тем кому это действительно нужно(курильщикам),потому что родная вытяжка не справляется с хорошей вытяжкой над плитой.
Так это прекрасно , но почему только курильщикам , когда этот вариант выброса самый лучший , если правильно сделан .
КАТРАН написал :
А плохая вентиляция в ванной оборачивается образованием черного грибка в том месте где плитка примыкает к ванной-я каждый год за деньги это место переделываю,тем,кто не хочет ставить вентилятор,так что собственная вытяжка-это ерунда,даже в новом доме.
Просто нужно решать проблему , которая мешает правильно работать естественной вентиляции и не перекладывать её на вентиляторы .
КАТРАН написал :
Хорошо живете,можете позволить себе никуда не спешить,(у меня так не получается),сначала сливаете ванну,потом еще 5 минут ждете
Да не жду я - одеваю исподнее !;)