Здравствуйте речь снова о DCB101 Вопрос в следующем после переделки (элекролит сменю на днях) нужно ли будет сохранять полярность вилки (сейчас зарядка имеет амер. поляризованную вилку) т.е. надо ли будет проверять фазу на розетки.
senyi, тыкаю на Вашу фотку и она отправляет на какой-то сторонний сайт .мне этот форум и нравится тем ,что на нём фото рамещаются напрямую.можно их рассмотреть,сохранить.и обратную сторону платы тоже надо показывать.удачи.
volodrez написал :senyi, тыкаю на Вашу фотку и она отправляет на какой-то сторонний сайт .мне этот форум и нравится тем ,что на нём фото рамещаются напрямую.можно их рассмотреть,сохранить.и обратную сторону платы тоже надо показывать.удачи.
Понял, что нужно выкусить варистор, заменить конденсатор, а что там про "MDF5N50 magnachip" и где это на картинке и как его заменить (или не надо) не понял.
А можно поподробней на какой? А то я ничего не понял что там написано.
Или скажите какие должны быть характеристики (спрошу у специально-обученного-человека у продавца)
Вроде все сделал как положено, но какая-то фигня: зарядку включил в розетку - загорелся красный индикатор, вставил аккум на зарядку - начал мигать красный диод, а так же изредка (раз в 5-10 секунд) помаргивать зеленый. Что я сделал не так?