senyi написал :
какая-то фигня: зарядку включил в розетку - загорелся красный индикатор, вставил аккум на зарядку - начал мигать красный диод, а так же изредка (раз в 5-10 секунд) помаргивать зеленый. Что я сделал не так?
а по инструкции как должны моргать? может лучше сначала акк втыкать ,а потом в сеть?
Добрый вечер подскажите вот в каком вопросе, в США пришли батарейки и с ними зарядное устройство на 120/60. Вопрос возможно ли переделать это зарядное устройство под наши сети. Может возможно что то переделать.
Я тоже подумал взять самый простой инвертор ват на 50 цена вопроса вроде 350 рублей, вопрос в 60Гц хотя я так понял что для зарядки батареек это не сильно критично
Anat78,
Снова здравствуйте.
Хочу добить свой вопрос по переделки зарядки.
Сделал все как вы советовали, но переделка не принесла нужных результатов, а так как вы гуру в этом вопросе, то прошу помощи.
Проблема следующая: после переделки, при включении зарядки в сеть, мигает красный диод (тест), потом загорается постоянно (все ОК), вставляю батарею - начинает мигать красный диод (тест) и продолжает мигать постоянно (неисправность батареи или зарядного устройства), изредка проскакивает мигание зеленого. Должно быть так: после установки батареи, красный лоджен тухнуть и начинать постоянно мигать зеленый диод (зарядка), если зеленый горит постоянно - батарея заряжена.
Такую же зарядку пределывал x_ruslan, ссылка на его пост: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=153920&p=3598668&viewfull=1#post3598668
Прочитал его сообщения далее, понял, что он тоже столкнулся с подобной проблемой.
Прошу помощи куда дальше копать?
belfegor38 написал :
Я тоже подумал взять самый простой инвертор ват на 50 цена вопроса вроде 350 рублей, вопрос в 60Гц хотя я так понял что для зарядки батареек это не сильно критично
конденсатор гасящий подобрать по первичке транса Вашего.