Anat78 подтолкнул ,но он с ебеем шаманит,а у меня visa нет поэтому пайпал не завесть.рискнул на паркфлаере купить,они яндекс-деньги принимают ,обошлось 900 деревянных + 300 пересылка.последний меня ваще удивил -по Питеру курьеры по 300 р возят ,а тут с другой стороны света.кайф :)23.09 заказал, сегодня 13.10 -получил на почте.
Переделал зарядку Dewalt dcb101, по методу, указанному в теме заменой конденсатора на 100мкф 450в, подключил, вроде работает, лампочка мигает как нужно, но заряжал как-то долго, часов 5, потом поставил на инструмент, и тут сюрприз- аккум разряжен!!! В чем может быть причина? все делал по инструкциии...
у меня 3 батареи в комплекте и все так себя ведут, хотя когда получил набор, все были заряжены... нет, это что-то с зарядкой....полярность кондея учел...может коротыша где сделал
с инструментом все ок, как получил, работал им, пока батарейка не кончилась, скорей всего не заряжал... Как проверить тестером, правильность подачи тока зарядки?
carpenterVB написал :
лампочка мигает как нужно, но заряжал как-то долго, часов 5
Она мигает только в процессе зарядки, как только процесс зарядки окончится, лампочка горит не мигая. Время зарядки - ок. 40 минут.
Если за 5 часов батарея не зарядилась, а сам зарядник функционирует и батарея живая, то ток не поступает на саму батарею по какой-то причине, возможно, ограничивается как при окончании зарядки. Причину нужно искать.