Добрый вечер! Помогите с зарядкой ryobi p118. Перепаял по инструкции, как здесь советуют ( конденсатор 33/450V. Транзистор IRFBE30. Варистор откусил. После включения, зарядка завелась (постоянно горит красная лампа), но когда вставляю аккум, моргает красная лампа и один раз вспыхивает зеленая, затем раз 5 красная и снова один раз зеленая. Когда загорается зеленая, слышен щелчек. Подскажите, в чем может быть проблема?
corax написал :
ни у кого нет идей, почему не заряжает аккум?
У ryobi надо перематывать трансформатор, без этого она работает, но аккумулятор заряжать не будет. Я в этой теме давал подробный отчёт, как я переделывал зарядку ryobi
corax написал :
ни у кого нет идей, почему не заряжает аккум?
У ryobi надо перематывать трансформатор, без этого она работает, но аккумулятор заряжать не будет. Я в этой теме давал подробный отчёт, как я переделывал зарядку ryobi
SergILD, Not good :(
I replaced only capacitor and tried to charge the battery and the battery charged 2Ah :)
Can you send me link or schema where can I convert to 220?
в первичной обмотке должно быть 70 витков (+35, а не 24 как по ссылке к имеющимся 35 виткам провода 0,63мм по лаку). я предпочитаю снимать существующие 35 витков и мотать её заново в два провода 0,27мм по лаку 70 витков (в европейской зарядке применён провод 0,45мм по лаку). В итоге окно трансформатора не заполняется полностью и сердечник без проблем собирается.
в связи с тем, что первый слайдер-переходник АКБ Bosch - тушка Metabo
будет отпечатан в ближайшее время
на него будет установлена контактная группа
и проверена работоспособность пары Bosch - Metabo
возникли опережающие вопросы
можно ли будет через слайдер заряжать ЗУ одного бренда АКБ другого бренда?
будет ли конфликт контролирующих микросхем?
если ДА, то что надо дополнительно сделать
.
все желающие приглашаются для обсуждения и советов в базовую тему 3D