volodrez написал :
включайте ,для начала через обычную лампочку 25-40Вт.
Спасибо, лампочку можно просто последывательно включать? Как предохранитель? Разве она не съест часть напряжения?
Подскажите, чем руководствовались при выборе зарядника? А почему, скажем не G.T.POWER A6-D, в нем уже и блок питания с охлаждением в одном корпусе?
NikMike, да,в разрыв сетевого провода,патрон Е27 с двумя проводками,в него лампочку.напряжение подсядет но зарядка то работает от 85В(по даташиту на микру)посмотрите ,помериете ,потом лампочку помощнее вкрутите,а потом и вовсе уберёте.
NikMike написал :
А почему, скажем не G.T.POWER A6-D, в нем уже и блок питания с охлаждением в одном корпусе?
да конечно лучше всё в одном,но и цена другая,а я не хотел рисковать большей суммой- это был первый опыт покупки по инету через фирму -посредника .и потом для меня источник питания не проблемма.
Доброго времени суток мастера! Всем огромное спасибо! Сегодня попробовал с лампочкой на 25 Вт, на ней, к стати упало около нескольких вольт, к моему удивлению, заработал, на устройстве оказалось при этом 230в, затем можно уже было включать спокойно в сеть. Результат - сейчас стоит акб, заряжается!!! Спасибо друзья!
Всем привет.
Купил на eBay шуруповёрт Dewalt DCD710S2 думал что зарядное работает как от 110, так и от 220 вольт... как зарядка от смартфона... но это не так.
Теперь ищу выход переделки с 110 на 220 вольт путём замены, добавление деталей в корпус зарядного устройства.
Можно конечно купить конвертер, но пользоваться таким набором будет не очень удобно.
Может кто уже решал аналогичную проблему?
Без Вашей помощи не обойтись.
Всем спасибо.
Ответ можно в ЛС.
P.S. Инструмент ещё в пути.
СПАСИБО мастерамvolodrez, ura и Anat78.
В Липецке сразу с поезда взялся я за переделку.
(В Москве я был на курсах повышения квалификации учителей, магазин Чип и Дип поразил наплевательским отношением и даже неким садистким глумлением над чайником)
Переделал как сказали: перерезал дорожку и заменил варистор. Всё работает. Вот фото американской зарядки в российской розетке.
а вот это банка аккумулятора извлечённая из пластиковой формы
Всё работает. Ещё раз всем спасибо.
Немного напишу про дрель и зачем я её тащил из штатов. Дело в том, что как я понял только Милуоки ставит металлический редуктор (2-Speed Metal Gear Box). У Боша там пластик. Наверно поэтому аналогичный Bosch gsr 10 8-Li-2 имеет нарекания на люфт. В моём Милуоки никакого люфта нет. В руке сидит идеально. Всем доволен.
Кто хочет тот может сравнить цены, я покупал уже несколько раз, поражаюсь дешевизне. Вот тут тушка стоит 1900 р. с доставкой за 775 р. в пересчёте на наши рубли. А безщёточные новинки которые конёк Милуоки и которые у нас просто не найти, тут вообще нет вариантов кроме как везти от туда. И дёшего выходит. Безщёточные компактнее, дольше работают, имеют более высокий крутящий момент. В принципе, кто не пробовал но хочет спрашивайте в личку, я подскажу как покупать из штатов, это просто.
P.S. Так получилось что у меня теперь две зарядки. Одна описанная тут на 12V а вторая универсальная 12 и 18. Спасибо здешним специалистам, вторую я тоже переделал как тут написано. Всё работает. Одну продать хочу задёшего, по цене почём купил без стоимости пересылки. Любую но не обе. Делал для себя поэтому варистор не выкусывал и впаял как посоветовали. Бываю в Москве регулярно, передам тому кто заинтересовался. Пишите в личку, потом в барахолке тоже я объявление дам.