SeRg068 написал : Вся государевы мужи думу думают, что же еще в Рассее такое сделать,как газ, нефть продать, а штоб воду сделать в отдельно взятом селе денег нету... Парадоксы!
Не парадокс. Россия. И таких как мы - большинство территорий.
07.01.2012 в 18:08:01
SeRg068 написал : Вся государевы мужи думу думают, что же еще в Рассее такое сделать,как газ, нефть продать, а штоб воду сделать в отдельно взятом селе денег нету... Парадоксы!
Не парадокс. Россия. И таких как мы - большинство территорий.
07.01.2012 в 18:27:48
AMA3OH написал : Если заливать надо немного воды, то очень легко. Я в такой же ситуации - нет водопровода, нет колодца на работе. Доливаю спокойно. давление даю максималку - срабатывание клапана на 3 атм. Есть самый простой способ и дешевый, но для малых объемов воды. Для этого покупаем распылитель воды,
Поддержу.
Собственно не только я но и другие участники форума.
Удачи. Андрей.
PS По поводу воды. Обязательно артезианская скважина? обычной во второй водоносный слой не достаточно? Железа боитесь?
Удачи Андрей
07.01.2012 в 23:33:59
AMA3OH написал : Не парадокс. Россия. И таких как мы - большинство территорий.
И я подтвержаю . 10 км от Ростова на Дону- двух этажный многоквартирный дом . Нет ни воды ни канашки . Газ подвели только в прошлом году .ну и тд полно примеров.
07.01.2012 в 23:34:57
AMA3OH написал : у меня дома автономка вода.
так у вас всё же скважина своя ?
07.01.2012 в 23:52:36
Микаэл нет под домом колодец на 6 тонн воды. Закачиваю из речки через 5 микронный фильтр. На дне висит насос типа малыш. реле давления, рессивер... разводка по дому горячая и холодная вода. стиралка автомат, душевая , умывальик. мойка, выход на улицу для керчера...канализация тоже своя.
07.01.2012 в 23:55:35
Ansem написал : По поводу воды. Обязательно артезианская скважина? обычной во второй водоносный слой не достаточно? Железа боитесь?
проверяли до 85 метров - вода неахти. У нас и так низменность минус 28 метров (ниже) уровня моря.
12.01.2012 в 23:36:45
AMA3OH, ну практически как и у меня .Насосная станция в подвале . Раньше Агидель висела в колодце ,а самопальная автоматика была в подвале . Только у нас водопровод есть .Колодец 8 кубов резервный ,заполняю из водопровода .
23.02.2012 в 00:09:54
Спасибо большое за совет!Вы нас с мужем спасли!У нас колодец пересох, водоснабжения пока нету. Котел был выставлен на высокие температуры и давления хватало,а как потеплело - скрутили температуру воды- котел и заблокировался (давление упало). Подкачали вашим методом и мы снова в тепле!:applause:
13.01.2016 в 09:37:19
подкачку теплонасителя в замкнутую систему отопления в течение нескольких лет произвожу специальным ручным насосом предназначенным для этой цели. подробная информация на сайте gomel-ruptur.by
14.01.2016 в 23:27:27
Там, где нету воды мы ставим бочку на 100-200 литров и станцию насосную, можно просто насос. Завозим воду. Вот и запас. Один обьект себе воду пожарной машиной привозит и заливает для запаса 2 бочки по 200 литров.
15.01.2016 в 00:16:32
Малыш даёт 40 метров при нулевом расходе, что многих устраивает. Но заполнять им систему неудобно. Я переключился на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу