12.01.2012 в 19:53:04
Мартин, огромное спасибо. Это не "схематично" - целый отчёт! Красил уже после сборки, не разбирая? Черный выглядит очень хорошо, жаль мне не подойдет - надо белый. Но не велика беда, думаю тоже будет смотреться отлично.
12.01.2012 в 20:07:08
dobrya4ok, да, красил после сборки/примерки в другом помещении. Потом только занёс, прикрепил, вклеил ванну на герметик и... вперёд, на плитку! Доступ есть ко всему, а в том, что каркас имеет ножные открытые опоры, на мой скромный взгляд, наличествует не только удобство (ногами не упираешься в цоколь), но и некоторая интересность.
12.01.2012 в 20:31:59
И вентиляция подванного пространства вдобавок. В общем я на таком варианте мысленно и остановился. А тут еще у тебя уже готовое увидел. Спасибо!
13.01.2012 в 08:11:31
Мартин написал : нашёл под ёлкой на НГ новую фотографическую игрушку
А нельзя ли поближе заснять поверхность, желательно при боковом освещении (о макро просить не смею...). Очень хочется понять качество отделки...
13.01.2012 в 14:03:19
bvn-2005, , да, какое там макро-шмакро при 14-42... Тем не менее, дверка под раковиной - пыха (фольк.) прямо на ламели. Текстура/фактура в наличии.
За дверкой ничего интересного: краники, трубочки и разные винтики с уголками:
Ещё текстурно-фактурное изображение. Капитель хендмаде, вот, какие фрезы наличествовали, такими и придумал:
В общем и целом, но посветлее:
Зеркальце (сосна). Оно в этой части главный элемент, отсюда за подрезку в углу прошу не пинать:
13.01.2012 в 14:11:52
Продолжим. РукомойничекЪ:
Удачные штуки для хранения полотенчиков:
Леечка:
И парфюмерно-стиральный уголок. Шкафчик с солемылошампунями из сосны, машинка под ним:
Вот, как-то так. По пинотексу: видится, что состав более пропиточно-тонирующий, отсюда, если не переборщить со слоями, не будет выглядеть как краска. Особо не усердствовал - ламели не шлифовал, между слоями тоже.
13.01.2012 в 15:07:27
Вот, ещё из старенького, покрытого ПиноТексом. Аптечный шкафчегЪ (сосна) на кухне, не макро, но представление составить можно. Теперь другой и шторки заменили на жалюзи.
Дверной проём со стороны бОльшей комнаты (в прихожей тогда ещё ремонта не было). Наличник - бук. В силу некоторой твёрдости, впитывает/насыщается менее/труднее, три слоя выглядят светлее, но прямого света там нет:
И... почти макро:
13.01.2012 в 15:24:27
Мартин написал : И... почти макро
Я правильно понял, что поверхность получается похожей на матовый мебельный лак?
А какие соединения использовали для сборки того же аптечного шкафчика? Конфирматы или что другое?
13.01.2012 в 15:38:26
bvn-2005, нет, совсем матовой назвать нельзя. Если нужна таковая, то морилка+акриловый лак. Или другое. Эксцентрики.
13.01.2012 в 16:07:28
Ага.
14.01.2012 в 01:28:53
Мартин, сделано все очень аккуратно и стильно, но, не могу понять, почему же трубы не заделаны в стену или не декорированы как-то?
14.01.2012 в 11:01:39
Вадим М, на таких наноплощадях особо не разгуляешься, а прятать просто некуда. В том месте, где всё это творилось, приходилось ещё и жить, пользуясь, соответственно, водой и прочим соцкультбытом. Ну, и... дом не стОит того, и трубы, честное слово, совершенно не раздражают.;)
17.01.2012 в 12:57:54
красиво! а раковина икейская? к стене прикреплена?
17.01.2012 в 14:39:21
fkrby написал : а раковина икейская?
Ага, оттуда. К стене прикреплён, собственно, только каркас (видно на фото с открытой дверцей), а раковина просто положена на него. В силу нереальной тяжести - как влитая!;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу