В 90-х что ли? :popcorn Трепло здесь как раз ты. И не изменишься уже.
Radio, 2 года назад я покупал Валену в зелёном магазине, и Бейсик в Престиж-электро. Совершенно одинаковые заказы для двух 3к квартир, общим числом 130шт ЭУИ на каждую.
Валена обошлась на 20%(!!!) дороже.
В той интересной ситуации, когда нам непонятно что и когда привезут, я бы не надеялся на длинные запасы и большой выбор.
А то, что розетка у ТС быстро отгорит, мне понятно из его прошлых косяков.
СтранникXXI написал:
Во-вторых, какое отношение к СМ и ПММ имеет свет в ванной?
У нормальных людей - никакого.
У ТС - тоже никакого.
СтранникXXI, я так и сказал
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
В 90-х что ли? :popcorn Трепло здесь как раз ты. И не изменишься уже.
Radio, 2 года назад я покупал Валену в зелёном магазине, и Бейсик в Престиж-электро. Совершенно одинаковые заказы для двух 3к квартир, общим числом 130шт ЭУИ на каждую.
Валена обошлась на 20%(!!!) дороже.
В той интересной ситуации, когда нам непонятно что и когда привезут, я бы не надеялся на длинные запасы и большой выбор.
А то, что розетка у ТС быстро отгорит, мне понятно из его прошлых косяков.
Ставьте штатную розетку для плиты, а рядом, если очень хочется, к этой розетке подключайте 16А.
Или можно взять уже готовый блок с двумя розетками:
Ну или другой вариант:
Valena IN'MATIC.Силовая розетка 2К+З 16А 250В со увеличенными винтовыми зажимами 6кв.мм. С защитными шторками.
Legrand, арт. 753028
Я так понимаю, что мы с ТС и фирмой Легран - дураки полные, а вы, местные псевдопрофи, в электрике лучше всех в мире разбираетесь.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Мурзикс,
Эта ваша розетка рассчитана на 16 ампер, То есть на проводку сечением 1,5 мм.
И если в неё запихать более толстые провода и пустить по ним бОльший ток, то эта розетка испортится(расплавится, обгорит, или т.п.)
И, Возможно, уже говорили, что в подрозетнике места не останется чтобы в нем упаковать 6 мм провода.