ну тады сами смастрячим;) Мне не для параду а токма пользы для. возьму подошву от старых штиблет, губку поплотнее и сооружу. Для помещений уже есть кожаный, вот на даче в грязь приседать надо что погидроизолированнее.
Давно собираюсь купить наколенники,и пару раз даже примерял.
Для себя сделал вывод,что наружная часть наколенника должна быть плоской и не скользкой.
А то есть наколенники снаружи как яйцо ,в таких работать не удобно.
Был в Германии на выставке выдел професиональные наколенники они действительно стоят там около 50-70 евро. Завтра пороюсь я у них каталог брал может пришлю инфу только в России у нет партнера кто бы продавал так как дорогие. но на вид они я бы не сказал что модные. Но в городе в них видел плиточника который тротуар ремонтировал...
Вот качественные наколенники http://www.nierhaus.de правда дизайн у них был не очень но их очень хвалят в Германии, от земляков отзывов пока не слышал, если есть комментарии или кто то пользовался напишите плиз.
У меня есть такие в составе такой фиговины. Временами пользуюсь отдельно, наколенники сделаны из мягкой и очень легкой вспененной резины, соответственно, даже при маленьком натяжении резинки держаться неплохо, ну и за счет легкости и ненепряжной резинки они почти незаметные. Но если часто вставать-садиться - смещаются, короче, они хороши если надо долго ползать по полу и не часто вставать.