Костян челяб написал :
У меня ЭТМ уже давно имеется ввиду. Чего бы не спросил, обязательно или на ЦС или в другой точке или "АЭТЧО?"
Ну у меня с этим попроще, в силу географии. Есть у них конечно бонусы - удобство работы через интернет, товарный кредит ( типа заказал - на следующий день утром забрал, оплатил в течение 5-ти дней), склад большой - но жлобство все заруливает в минуса. Скоро не до удобств будет ( да что скоро - уже!!). Последний раз душил их по АББшному щиту - выдушил скидос в 20тыр. А в итоге купили щит в другом месте еще на 25 тыр. дешевле.. И ведь люди на этом тоже заработали, не за "христа ради" отдали..
здравствуйте, никто не сталкивался: вчера купил розетки и рамки и еще много прочего в леруа мерлене серии легранд валена, собрал розетку - а рамка пошатывается. это должно быть или нет?
не сильно так, но все равно первое впечатление испорчено
Юрий-Электр написал :
Ничего шататься не должно. Посильнее закрутите винт, который держит вкладыш механизма розетки в рамке....
это тот винт что посередине розетки? заворачивал сильно как мог - все равно шатается. видимо надо идти сдавать всю партию. привет, Шнайдер. Пока, Легранд :)
Зависит от прилегания к стене, особенно если строители криво вывели места установки установочных
коробок. Как крепили и какие кробки стоят? Если крепление на лапки, то обязательно будут болтаться.
Если на штатные посадочные места коробок с помощью штатных или чёрных саморезов, то
болтаться точно не будут. У строительных электриков появилась новая фишка-садить
крышки розеток на силикон, после того как силикон схватится розетки не болтаются.
Но возникает трудности при снятии.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Подскажите кто ставил розетки легианд этика? Дизайн симпатичный, не такой выпуклый как у Валены и АВВ. Но смущает поастиковые супорта. Что посоветуете выбрать. Нужен цвет слоновая кость. И еще установил подрозетника на 6 постов, а сейчас обнаружил, что рамки только на 5 у этих производителей((( как выйти из ситуации? Уже все оклеено обоями, переделывать подрозетники не вариант(((
А шов делать ровно посередине между розетками или лучше по центру розетки, чтоб шов был сверху и снизу рамки. Вот только как идеально ровно подогнать разные половинки
LёXus написал :
А шов делать ровно посередине между розетками или лучше по центру розетки,
По мне, так посередине между рамками. Там, где углубление. Я так делал с рамками для Ви-Ко. Они похожи. Но это было килограмм 10 тому назад. А потом я научился включать мозг и продумывать эти вещи заранее.
LёXus написал :
как идеально ровно подогнать разные половинки
руками. Что еще можно сказать? Напильник бархатный - и вперед. Снимать по десяточке. Клеить Моментом Кристаллом.