LёXus написал : Ну как то так
Как я понял, но вы не поняли как у вас получится. Хотя, пробуйте ...
08.03.2015 в 17:37:39
Как я понял, но вы не поняли как у вас получится. Хотя, пробуйте ...
08.03.2015 в 18:43:07
Да не выйдет так ничего путного, объяснили же уже выше.
08.03.2015 в 22:09:37
Предпочитаю легран. В отличии от шнайдеров ( причем всех) легран Уже и хорошо садится в коробку. Шнайдер нужно помучить что бы вставить.
08.03.2015 в 22:20:42
LёXus написал : И еще: установил подрозетники на 6 постов, а сейчас обнаружил, что рамки только на 5
Кто установил? Зачем ?
08.03.2015 в 23:08:36
Юрий-Электр написал : Кто установил? Зачем ?
Кто, я. Надо мне именно 6. Не 5, не 4, а только 6))
08.03.2015 в 23:47:23
Mazayac написал : Да не выйдет так ничего путного, объяснили же уже выше.
Почему? На торцовке точно по размеру отрезать и склеить цианакрилатом встык.
09.03.2015 в 00:12:48
Вадим М написал : Почему?
ОК, буду чуть менее категоричным: так гораздо сложнее получить незаметный стык. Малейший уход линии шва вызовет появление ступеньки на окружности. Но с другой стороны, сам шов короче во много раз...
LёXus написал : Надо мне именно 6.
В таких местах группа разбивается на 2 части (3 + 3, например). Но разумеется до этапа монтажа, а не после :)
09.03.2015 в 21:43:45
lectrouser написал : здравствуйте, никто не сталкивался: вчера купил розетки и рамки и еще много прочего в леруа мерлене серии легранд валена, собрал розетку - а рамка пошатывается. это должно быть или нет? не сильно так, но все равно первое впечатление испорчено
Затяните винты распорных лапок- все перестанет болтатся. У вас сейчас декоративные пятачки розеток в них упираются.
09.03.2015 в 21:46:51
web-rr написал : Был в ЭТМ. Сейчас полный крах. Полная неадекватность. Товар на 100% был оплачен 7 ноября (заглушки в ЭУИ Unica). Товар привезли только сейчас, но только часть и отказываются отдавать по старой цене.
По леграну многие позиции вернули ценник к адекватному. Заранее оплаченный товар отдают, но им нужно согласование с руководством.
Один минус жирный - у них склад тает и не пополняется практически.
09.03.2015 в 22:25:26
LёXus написал : А шов делать ровно посередине между розетками или лучше по центру розетки, чтоб шов был сверху и снизу рамки. Вот только как идеально ровно подогнать разные половинки
Возьмите стусло ()
и ножовку по металлу, шов получается идеальным.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
09.03.2015 в 23:51:55
voltel написал : Один минус жирный - у них склад тает и не пополняется практически.
Может вылетят в трубу. Сейчас ой как многих поставщиков колбасит... Например, у нас самый дешёвый до кризиса www.toledonn.ru превратился в бутик электротоваров :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу