avmal написал : Берите две тройные рамки и торцуйте обе до нужного размера.
Всмысле резать рамки и склеивать, чтоб 6-и постовая получилась?
08.03.2015 в 06:40:04
avmal написал : Берите две тройные рамки и торцуйте обе до нужного размера.
Всмысле резать рамки и склеивать, чтоб 6-и постовая получилась?
08.03.2015 в 08:13:52
Хм. Чет ч себе слабо представляю как будет выглядеть итоговый результат)))
08.03.2015 в 08:29:08
Если сделаешь аккуратно, то шва будет почти не видно.
08.03.2015 в 10:14:30
А шов делать ровно посередине между розетками или лучше по центру розетки, чтоб шов был сверху и снизу рамки. Вот только как идеально ровно подогнать разные половинки
08.03.2015 в 10:15:06
lectrouser написал : ... собрал розетку - а рамка пошатывается. это должно быть или нет?
Собрать можно держа в руках, а можно установить в замурованный подрозетник. Результат будет разный.
08.03.2015 в 11:02:33
LёXus написал : А шов делать ровно посередине между розетками или лучше по центру розетки,
По мне, так посередине между рамками. Там, где углубление. Я так делал с рамками для Ви-Ко. Они похожи. Но это было килограмм 10 тому назад. А потом я научился включать мозг и продумывать эти вещи заранее.
LёXus написал : как идеально ровно подогнать разные половинки
руками. Что еще можно сказать? Напильник бархатный - и вперед. Снимать по десяточке. Клеить Моментом Кристаллом.
08.03.2015 в 12:18:24
LёXus написал : А шов делать ровно посередине между розетками или лучше по центру розетки, чтоб шов был сверху и снизу рамки.
Прикинули, хоть, что у вас от круглого отверстия под механизм останется? Не мудрено, что вы в такой ситуации оказались ... Я же по-русски написал
avmal написал : торцуйте обе до нужного размера
LёXus написал : Вот только как идеально ровно подогнать разные половинки
Идеала не существует, но аккуратность проявить можно. Рамки, впрочем, можно и не склеивать - за счёт механизмов друг в друга хорошо упрутся.
08.03.2015 в 15:45:57
Можно же взять одну рамку на 3, другую на 4. Отрезать чуть больше центра каждую и потом подгонять чтоб круглое отверстие под механизм осталось...и тогда шов только вверху и внизу будет...
08.03.2015 в 16:01:11
LёXus написал : Можно же взять одну рамку на 3, другую на 4. Отрезать чуть больше центра каждую и потом подгонять чтоб круглое отверстие под механизм осталось...и тогда шов только вверху и внизу будет...
Опять ... Попробуйте для начала, как это и следует всегда делать, хотя бы мысленно свою идею провернуть и вы поймёте, что кроме подгона ширины рамок вам одновременно придётся подгонять и ширину перемычек сверху и снизу отверстия рамок, а это будет получаться раза с пятого-шестого ... Может быть ... В общем, рамок покупайте побольше.
08.03.2015 в 16:46:59
Ну как то так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу