moiparket

Местный

Москва

09.04.2012 в 10:35:16

parket_shik, без вашего позволения использовал Ваши фото у себя на сайте. Если вы не против, естественно. Если сообщите - что нельзя, то я уберу. И, кстати, попутный вопрос, а где брали этот индустриальный паркет? Российский?

0
Чепик

Местный

Москва

09.04.2012 в 10:54:00

moiparket написал : без вашего позволения использовал Ваши фото у себя на сайте.

В культурном обществе вначале спрашивают разрешения...и если дают добро. Выкладывают. Вы же сделали строго наоборот. "Я начинаю себя причеслять к дикарям."

0
moiparket

Местный

Москва

09.04.2012 в 11:08:57

согласен. Приношу свои извинения. был неправ. Эти фото ваши, поэтому готов убрать по малейшему требованию. упс... зря извинялся, т.к. еще не выложил :)))) тогда уж прошу разрешения на использование ваших фото. Но если нет, так нет.

0
Чепик

Местный

Москва

09.04.2012 в 11:18:50

parket_shik написал : Прокол у ЛОБО был лет 12-13 назад.

В чём прокол?..хотели больше денег, или ошиблись в химии.

0
parket_shik

Местный

Санкт-Петербург

09.04.2012 в 21:44:34

Чепик написал : или ошиблись в химии.

ошиблись в химии. Передозировали акрил. Помнится как-то так. Валик фирменный и недешёвый после покрытия тем лаком при промывании водой превращался в липкую жвачку))) Короче на выброс его. А у нас как раз объект - квартира 420 м2 по паркету. И покрывалось порционно, то есть по помещениям. Это сколько валиков нужно было купить? С тех пор Лобадур не используем. А вдруг снова лопухнутся?

moiparket написал : Если сообщите - что нельзя, то я уберу.

Фото с нашим работником уберите, если выложили, а просто фото паркета используйте, как хотите. Если желаете, то смогу Вам сделать несколько фото с данными видами паркета. Всё с того же объекта. Он у нас всё ещё в работе. Но все фото будут с копирайтами нашего сайта.

moiparket написал : а где брали этот индустриальный паркет? Российский?

Нет, конечно же. Немцы делают.

0
moiparket

Местный

Москва

10.04.2012 в 13:02:21

parket_shik написал : Фото с нашим работником уберите, если выложили, а просто фото паркета используйте, как хотите. Если желаете, то смогу Вам сделать несколько фото с данными видами паркета. Всё с того же объекта. Он у нас всё ещё в работе. Но все фото будут с копирайтами нашего сайта.

Нет, конечно же. Немцы делают.

Если будет возможность - буду очень благодарен за фото. Для меня это новое направление и собственными фотками не богат. фото все ваши я убрал, точнее я их просто сохранил, но никуда не выкладывал. очень надеюсь, что скоро будет и российский индустриальный паркет и экзотика будет доступна по вменяемым ценам.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу