Alex___dr написал : С этим справляется GBM 13-2 RE с макс. крутящий момент 11,5 Нм...
Может сетевеки по другому момент считают? Интересно, шурик с 12 Nm справится с дырочкой на 12 в металле, что-то сильно гложут сомнения.
18.03.2012 в 20:44:01
Alex___dr написал : С этим справляется GBM 13-2 RE с макс. крутящий момент 11,5 Нм...
Может сетевеки по другому момент считают? Интересно, шурик с 12 Nm справится с дырочкой на 12 в металле, что-то сильно гложут сомнения.
18.03.2012 в 20:45:21
tuger написал : Спасибо, нашел на Обуховской...
..пожалуйста,но не только...:)
tuger написал : у PD попка (двиг) вроде чуток больше.
..да на 4мм. и дизайн другой:)
tuger написал : На счёт движка не знаню
..цифры в каталогах на запчасти одни..РД 23-30-0830, ДД-23-30-0590,что означают не знаю,думаю 4 последних имеет отношение не к самому мотору ,а к месту "сочленения".. Так же 23-30-ххххх,именуются все двигатели установленные в этой линейке,кроме,углового шурика,молотка,и мультирезака..На этих соответственно: 14-50-0850,14-50-0710,и 14-50-1020...
tuger написал : На 38
..нет на 275 фунтов/дюйм(наверное:)),как и у ДД.
tuger написал : на 3 Ач
..один такой- сразу 3 штуки..:)
tuger написал : синий как-то погуманней
.. я говорил о "тушках".
tuger,..а когда Вы там были??Если не секрет..
18.03.2012 в 21:30:52
tuger написал : А почему у милки беспатроннок такой беспантовый - отвёртка голимая на 500 об.
..а потому что эта отвёртка вышла вслед за первым ГСР-ом у боша,и в отличии от боша.у котороко вообще не было замка ,и вроде лок-а,уже тогда имела самый продвинутый и даже сегодня замок,и обороты по круче.. те. уже тогда Милка показывала "языки", и выпускала законченный инструмент.. а позднее она выпустила всяко-разных крутилок,только крутилок,аж 9 штук.. что называется ,на каждый чих.. :)
tuger написал : Интересно, шурик с 12 Nm справится с дырочкой на 12 в металле, что-то сильно гложут сомнения.
..конечно справятся,но такие моменты(такие, как 12 у сетевых)имеют только старшие и дорогие шурики
18.03.2012 в 21:42:23
Eddy21 написал : посмотрел-посчитал на Бошбае три крутилки и две сверлилки - получилось 24 146 рублей. И это с аккумуляторами на 1,3Ач. Ну никак не дешевле Милуоки получилось :confused: (при том, что качественно инструменты все же ощутимо разные)
Я имел ввиду купить в США Милуоки , Бош там смысла нет покупать вообще . А Милуоки взять набором сразу .
tuger написал : ЗЫ. А почему у милки беспатроннок такой беспантовый - отвёртка голимая на 500 об.
Такой есть в линейке не только у Милуоки .
18.03.2012 в 21:43:55
бегрол написал : Такой есть в линейке не только у Милуоки .
..нет,такой именно,с таким замком,нет не у кого...:)
18.03.2012 в 22:02:25
helmutivan написал : ,нет не у кого.
...маленький фесто..и "патронник" и "безпатронник" и "угловой"..;) к "замку" тоже,претензий мало..
18.03.2012 в 22:32:32
Наконец-то !
Добрались !
Дошли !
До Фе.... !
( Только ни слова КОТОПЁСу ) :)
18.03.2012 в 22:58:04
Лок написал : Поэтому для себя решил брать дрель без электронных наворотов
На Метабо свет клином не сошёлся.
Serg написал : Мои поздравления тем, кто думает, что его аккумуляторка способна на такие же подвиги, как эта сетевая дрелька.
День не задался? :)
Mutru4 написал : деффка похоже коронкой по металлу упражняется.
Насколько в курсе, там корончатое сверло типа станочного.
+1
tuger написал : Может сетевеки по другому момент считают?
Так модель почти 30-и летней давности, тогда так врать ещё не научились :)
helmutivan написал : не было замка ,и вроде лок-а
Замок был для американского рынка, а лок шпинделя был на всех. Не было тормоза выбега (насчёт американца PS20 не в курсе).
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу