svetliy1963 написал : После 1:16
У WERA такие замки...
18.03.2012 в 23:03:52
Kvost написал : На Метабо свет клином не сошёлся.
-Чего порекомендуете? На основании своего опыта?
18.03.2012 в 23:10:46
Лок написал : -Чего порекомендуете?
Про Бош 13-2 уже всё сказали. Явно хороша Макита DP4011 и недорого. Можно Хилтю UD30 в Лерое задёшево взять, но она ударная. Зато есть автолок шпинделя и мощи много.
in my humble opinion
18.03.2012 в 23:10:47
svetliy1963 написал : У Wera есть шуруповёрты ?
Странный вопрос... :) ИМХО либо замки для Milwaukee делает WERA, либо WERA нарушает авторские права Milwaukee... :)
18.03.2012 в 23:11:58
sereza написал : к "замку" тоже,претензий мало..
..думаю их вообще нет...но всё -равно,не такой.. и потом в 2006-ом небыло маленького Фе...
n-p-n написал : не лока, а тормоза выбега. Лок — есть.
..да..:) .. но,согласитесь,ГСР-ик,хоть и шикарный был,для того времени,аппаратик(я предлогал Бошу за него,памятник поставить:)),всё же "сырым" был, по сравнению с Милкой)
Alex___dr написал : У WERA такие замки...
.. и шуруповёрты??:)
Kvost написал : Замок был для американского рынка
..вот сволочи...:)
18.03.2012 в 23:15:16
helmutivan написал : ..вот сволочи...
Вот вариант с замком
in my humble opinion
18.03.2012 в 23:19:49
Kvost написал : Можно Хилтю UD30 в Лерое задёшево взять, но она ударная. Зато есть автолок шпинделя и мощи много.
Видел в Леруа эту дрель. А не купил. Потому-что в у моей мамы, которая была в Ашане в это время украли кошелек. Коллеги,будьте бдительны в такого рода местах. Учитесь на чужих ошибках. (Сорри за оффтоп...)
18.03.2012 в 23:19:52
tuger написал : Может сетевеки по другому момент считают? Интересно, шурик с 12 Nm справится с дырочкой на 12 в металле, что-то сильно гложут сомнения.
Момент сильно зависит от оборотов. Так что шурик с низкими оборотами может справится с дыркой на 12 в металле лучше чем перфоратор. Я однажды чуть свой dewalt таким образом не спалил. Сверлил на минимуме оборотов пока горелой обмоткой не запахло. А все потому что перфак не рассчитан на работу на низких оборотах под серьезной нагрузкой. А шуруповерт рассчитан
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу