vlkam написал : отому что перфак не рассчитан на работу на низких оборотах под серьезной нагрузкой. А шуруповерт рассчитан
Совершенно верно. На первой скорости шурик крутит медленно, но мотор-то работает по полной...
18.03.2012 в 23:22:12
vlkam написал : отому что перфак не рассчитан на работу на низких оборотах под серьезной нагрузкой. А шуруповерт рассчитан
Совершенно верно. На первой скорости шурик крутит медленно, но мотор-то работает по полной...
18.03.2012 в 23:22:51
Kvost написал : Можно Хилтю UD30 в Лерое
... ой.. можно личное??НЕ так давно, полчаса стоял я с этим китайским изделеем за 6 тысяч,в руке.. Какая же она "не уклюжая"... об неё же убиться можно... я чуть ей всю витрину Хилтиевскую не уронил,когда попытался представить,что сверлю одной рукой. Но "бронёй " и убойностью,так и дышит,что есть ,то есть. Я представил на месте "Пластикового" патрона,какую-нибудь 600-грамовую Супру, и испугался ,что при работе возможен прелом бедра,или ненароком,отбивание промеж....:) Вставок в гыбках,так и не увидел.. видимо слишком любят к ней подходить зеваки,засмотрели до смерти патрончик,не открыть никак...:)
18.03.2012 в 23:23:36
in my humble opinion
18.03.2012 в 23:26:47
Kvost написал : Вот вариант с замком
..дык такой вышел и тут после.. но его же тоже оттягивать надо..или нет??
Kvost написал : Для китаёз существовала даже его патронная версия
..помню,помню...показывался он на форуме тогда..
Alex___dr написал : Выше посмотрите...
..не успел.. да,блин.. кругом вор на ворье...:)
18.03.2012 в 23:27:02
Kvost написал : Видимо плохой движок у вашего перфака. Бывает.
А как так? Особенно, если перф хороший, Макита?
18.03.2012 в 23:27:16
helmutivan написал : Я представил на месте "Пластикового" патрона,какую-нибудь 600-грамовую Супру, и испугался ,что при работе возможен прелом бедра,или ненароком,отбивание промеж.
Народ хотел влёт дырявить 12мм в прокате? Хотел. Получите :) А Супру на неё я бы ещё у прилавка накрутил :)
helmutivan написал : ..дык такой вышел и тут после.
Вышел, но слегка не такой:
helmutivan написал : его же тоже оттягивать надо..или нет??
Не знаю, нет у меня американского варианта.
Лок написал : А как так?
Очень просто, ведь после одного 12мм отверстия не должно дымком тянуть. Тем более сколько там у жёлтого заявлено? 800Вт? Верите? Я нет.
in my humble opinion
18.03.2012 в 23:28:19
Kvost написал : Видимо плохой движок у вашего перфака. Бывает.
У DeWALT 25124 плохой движок ? Вот это новость
18.03.2012 в 23:30:05
helmutivan написал : потом в 2006-ом небыло маленького Фе...
...Нет!!! Нет!!!..Фестул был всегда!!! И,при этом,хватало одного шуруповерта для всех работ..(почти..всех)..:)
18.03.2012 в 23:39:32
Лок написал :
- Сначала создали небо и землю!
хммм... а Вы не задавались вопросом - чем? Не голыми же руками :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу