18.01.2012 в 17:20:09
СергейБатька написал : я на работе совковым фуганком 50г.в. лучше макиты обрабатываю деревяшки.
Да вы что!? А есть люди - одним топориком терема строят. Могете? Или могете?
18.01.2012 в 17:21:26
zvezdopad написал : Да вы что!? А есть люди - одним топориком терема строят. Могете? Или могете?
Не спорю, это плотники, а я столяр, станочник 6 разряда.
18.01.2012 в 17:22:45
не, там ещё коловорот был :) и пила друручная.
18.01.2012 в 17:24:09
СергейБатька написал : а я столяр, станочник 6 разряда.
ну может быть :) и небылицы сочинять тот ещё умелец :) особенно про сладкие морковки :) и кислый виноград :):):)
18.01.2012 в 17:25:06
СергейБатька написал : Не путайте проф инструмент и бытовой...
К слову сказать, 850 ватная болгарка Спарки с регулятором оборотов жива с 1997 г. при проф. использовании "и в хвост и в гриву" (пару раз были заменены подшипники в качестве профилактики, ну а сколько поменяно эл. щёток- сбился со счёту:))
18.01.2012 в 17:25:16
Serjant написал : не, там ещё коловорот был :) и пила друручная.
Ага, и писька на 48 попугаев, хотя нет на 47, у 48 одна лапка в воздухе болталась.
18.01.2012 в 17:28:23
Serdjio написал : В работе это никак не сказалось.
да я ж не настаиваю, кому пох ремень шиворот-навыворот, пусть покупает :)
СергейБатька написал : У нас ибош ибош, насчет ремонта этой вошъ
Кончайте куйню писать. У меня по два десятка боша и макиты, сравнить могу. У макитки хороши шлифовалки (за исключением 906-й), легкие дрели к примеру. Но говорить что макита лучше боша- это топыренье пальцев. В целом бош повыше макиты, что и отражается конкретно в цене, но и немало хорошего инструмента у макиты, который лучше, имхо, чем аналогичные у боша.
18.01.2012 в 17:28:24
зависть плохое чувство :) особенно когда слаще морковки, сиреч Спарки с Макитосом ни чо не ели :) а мы то на Фестул да на мафел деньгу копим, деньгу зашибать. как то на жЫгулях не хотим ездит, всяко на мерседесик да на авдотью норовим с бумером в компании пересесть.
18.01.2012 в 17:32:19
Serjant написал : зависть плохое чувство:) особенно когда слаще морковки, сиреч Спарки с Макитосом ни чо не ели :) а мы то на Фестул да на мафел деньгу копим...
Вот живут же люди богато:eek:
18.01.2012 в 17:32:53
А про авто скажу одно, поскольку знаком лично (очивидес), в мерсе наглушняк в аварии (экспертиза показала жесткий кузов не смягчает удар, посетителям атракциона крышка, все 5 человек во время угона гуана МБ погибли на месте), водитель ваз 2106 выжил но переломал 2 ноги, а беха задний привод как и у мерса, ну не нравится мне задний привод.
18.01.2012 в 17:41:21
при чём тут богато?? захотел купил, в чем проблема то?? лохи их Спарки до сих пор шипорезки делать не умеют, а у фесто и у Лейц пожалуста. элементарные втулки у спарки не существуют для фрезера как класс. банальные двухбаховых фрезеров и тех нет.. у ИНтера и то есть. рубанки скажем так ни как не могут пропихнуть, когда остальные давно быстросъёмы сваяли на ножи.. ослабил винт, вынул, втавил нож. затянул. ни каких натроек с завода нет ваще. у спарки валом оных.. :) я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи. потерпел пару месяцев, подкопил денег, да купил то что нравиться, а не то, на что хватает денег. нафиг мне такая радость?? потом мучайся с кривой железкой. кто хочет, тот покупает то, что точно, надёжно, красиво наконец. кто не хочет, вон как наш сказочник, мечется с какими то подделками и считает что его обесчестили. :) гы :) обиженный на весь мир. плюс так и норовит ещё какието гадости рассказать, об чем ваще не зная :) весело тут вас :)
18.01.2012 в 17:46:22
Ну наконец все успокоились, давайте наконеч из 2 моделей порекомундуем спарку и будет счастье, всем. Про вторую модель не слышал ниразу, наверно такой же китаец как прораб.
18.01.2012 в 17:51:45
Serjant написал : не, там ещё коловорот был
Да вы шо..! А я думал шо топором ковыряли..? Или каким-нить Бошем...
18.01.2012 в 17:53:00
ну не спарки же.
18.01.2012 в 18:03:36
Вот так во флуде и погибнет желание ТС приобрести могучую технику. Из не понтовых можно рассмотреть еще Интерскол... Думаю уровень не хуже риоби и спарки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу