26.01.2012 в 15:18:12
Вместо дефектного крана сантехник поставил вот это:
Судя по эмблеме - валтек. Что скажут гуру?
А насчет накапать - лучше всего в суд!!!
Что касается судиться - непонятно из за чего. Из за 140 р? Никаких последствий дефектность крана слава богу не имела (разве что нервы и оплата его замены). А вот как-то добиться отзывов сертификатов у этой "продукции" было бы полезно для других людей, да и мне спокойнее было бы жить.
26.01.2012 в 15:50:20
SCB написал : но если заказчику нужно во что было ни стало влезть в узкий бюджет, сменю арматуру на Валтек.
в этом случае ИМХО разумнее отказать заказчику, т.к., если отношения оформлены документально, а не "мамой клянус", отвечать за потопы придется исполнителю.
ГАЛЛОП написал : Не так.
Можете привести примеры, когда у кого-то, например здесь на форуме, лопнул фирменный бугатти или овентроп? ЗЫ: По валтеку тут примеров море
26.01.2012 в 16:34:34
По профилю моей деятельности мне приходится "мониторить" лидеров рынка с применением , скажем так, "технических средств" . Качество - довольно расплывчатое определение , но при любом толковании - качество изделий снижается. И это явление мы наблюдаем практически в любом товарном сегменте. Говорить о продукции других производителей мне , надеюсь понимаете , не совсем удобно .
26.01.2012 в 17:03:29
neofit написал : Вместо дефектного крана сантехник поставил вот это:
Судя по эмблеме - валтек. Что скажут гуру?
Что касается судиться - непонятно из за чего. Из за 140 р? Никаких последствий дефектность крана слава богу не имела (разве что нервы и оплата его замены). А вот как-то добиться отзывов сертификатов у этой "продукции" было бы полезно для других людей, да и мне спокойнее было бы жить.
зачем проволку тут накрутили?
26.01.2012 в 17:03:52
Vitalych написал : в этом случае ИМХО разумнее отказать заказчику, т.к., если отношения оформлены документально, а не "мамой клянус", отвечать за потопы придется исполнителю.
Ну если вы мастер-индивидуал, то можете и дальше щёки дуть от собственной значимости, а когда монтаж на потоке, начинаются уже совсем другие расклады. Вы, кстати, продемонстрировали бы нам примеры своих работ, чтоб понимать Ваш уровень как специалиста.
Vitalych написал : Можете привести примеры, когда у кого-то, например здесь на форуме, лопнул фирменный бугатти или овентроп? ЗЫ: По валтеку тут примеров море
Отлично! :) Вот Вам фото бракованного крана от Овентропа Жду от Вас фото бракованного Валтека. Думаю раз "тут примеров море" Вы то у ж точно, как человек отлично разбирающийся в данном вопросе, сможете мне продемонстрировать хоть капельку из этого водоема.
26.01.2012 в 17:18:20
Вопрос к разбирающимся..... Уважаемые Коллеги, подскажите пожалуйста, проверенный магазин, точку, в Москве где можно посмотреть и возможно купить (розница) ш.к. производителей Галлоп и Oventrop. (Можно в личку). Бугатти и Валтек знаю где продаются, в Л.М., а вот вышеуказанные марки не встречал.
26.01.2012 в 17:25:12
26.01.2012 в 17:27:28
plex написал : зачем проволку тут накрутили?
Шоб не далеко улетел ежели сорвет :D :clapping Это проволка от пломбы стоящего далее счетчика.
26.01.2012 в 17:37:00
SCB написал : Вот Вам фото бракованного крана от Овентропа
Думаете с Овентропом пора завязывать? Ну чтоЖ, думаю, если Вы правы, то скоро на форуме появится ник "Менеджер По Продажам Овентропа".:D
26.01.2012 в 17:42:31
master.msk написал : Думаете с Овентропом пора завязывать?
Думаю и на солнце бывают пятна. У нас пока предметный разговор про каплю в море. Жду примеры, а то безпредметная трепология уже задолбала немного. Тем более, что тут есть с кого спросить за Валтек, самому интересно :)
26.01.2012 в 17:43:33
Телефон организации торгующей нашей продукцией в Москве
-СанРемо (495) 645-34-90.
26.01.2012 в 17:44:01
2 plex, отписал в личку
26.01.2012 в 17:50:06
SCB написал : безпредметная трепология уже задолбала немного
Тут все от глубины погружения зависит....Меня "терки по валтку" ни сколько не трогают, однажды ожегся с их прессфитингами и..." как бабка отшептала". Что поделать-нет у меня "пакета гарантий" фирмы" и "потока объектов" ....;)
26.01.2012 в 17:53:23
А что там было с пресс-фитингами? Мы их много поставили, пока никаких проблем ни с одним небыло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу