MrOdin написал :
Вот такая схема подвеса меня устроит
Честно говоря схема эта вызывает некоторые сомнения. Я бы просто прибил задник сзади в фальц и сквозь него прижал подвес к стене.
Кухонные подвесы на шине хороши когда есть потребность выравнивания корпусов в двух плоскостях, в частности когда надо компенсировать перепад по стене от фартука или стеновой панели. Для таких систем требуется утапливать задник в корпус на 16мм. Когда же корпус просто висит на стене заморачиваться с кухонными подвесами и утапливать задник не вижу никакого смысла.
Klausss написал :
Я бы немного изменил крепление задника. Вместо вкладного задника в пазы сделал накладной в фальц и закрепил его саморезами. Это придаст дополнительную жесткость конструкции и дополнительно поддержит нижнюю полку от провисания. При этом отказался бы от кухонных подвесов и поставил такие как на фото. Они с нагрузкой 150 кг на пару. Для спокойствия поставил бы по паре внутри секций с фасадами. Такие подвесы есть в Москве у Hettich (не помню точно) и у Hafele арт.290.22.700 http://www.hafele.co.uk/Hafele35a1/Images/Details/290.22.700P1.JPEG Они очень легко регулируются и устанавливаются на не очень точно просверленные отверстия в бетоне.
Шканты вклеивайте.
А не подскажете, где можно сейчас такие подвесы приобрести? Перерыл все - что-то не нашел...
Лично мне удобнее покупать Hafele. Но наверняка их можно купить у любого производителя или просто на рынке. В них ничего особенного нет - просто железка.
Pekkonen написал :
В Икеи такие подвесы идут в комплекте ко всем навесным кухонным шкафам.
Выше писали, что это Blum...
Ищите в их каталогах
Каталоги перерыл - только у Hafele есть. В Икее немного другие - у меня уже посадочные места под них есть (кухня Столплит) и там не продают - дают просто так в сервис-центре. В леруа-оби-крауте подвесы только на рейку. На паре рынков поспрашивал - нету такого... Столплит сам ни в какую не продает. На Hafele-shop.ru их тоже нет и на запрос не отвечают... На алибабе видел, что есть китайский клон, но по его номеру в инете тишина... Может кто где видел такте в наличии?
Klausss написал :
Лично мне удобнее покупать Hafele. Но наверняка их можно купить у любого производителя или просто на рынке. В них ничего особенного нет - просто железка.
Просто железка с крышкой, а фиг найдешь ))) Все инетмагазины перерыл...
В Питере почти в каждом магазине с мебельной фурнитурой имеются наподобие таких, в интернете далеко не всё выкладывают, лучше позвоните и поспрашивайте, называются тоже по-разному, лучше описать