тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

27.07.2006 в 01:26:20

ДОКА написал : трупом живым общаетесь

ДОКА ! Вы еще не труп :) Но это, знаете ли, явление временное :) А микроволновки правда сразу начинают чтото там излучать и это СМЕРТЕЛЬНО опасно, умираешь, но постепенно , если очень здоровый, то очень медленно :) СМ Яндекс :) Я уже посмотрела, с точки зрения банальной физики правда, могу растолковать на досуге за чашкой Крушевицы :) Для иммунитета :)

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

27.07.2006 в 01:30:15

тупая блонди написал : А микроволновки правда сразу начинают чтото там излучать и это СМЕРТЕЛЬНО опасно

Такое впечатление,что в каменный век попал,уши вянут:(

тупая блонди написал : могу растолковать на досуге за чашкой Крушевицы

Для того,чтобы растолковать с точки зрения физики,надо хотя бы знать ее на уровне 9 класса школы:D

0
Radj
Radj
Резидент

Казань

27.07.2006 в 02:47:34

тупая блонди написал : сразу начинают чтото там излучать и это СМЕРТЕЛЬНО опасно

:) Поколение-Яндекс.

А не приходило в голову, что разогрев пищи другими способами более вреден?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.07.2006 в 02:56:48

Radj написал : А не приходило в голову, что разогрев пищи другими способами более вреден?

СВЧ - не твой профиль. Разберись , потом скажешь.

0
Radj
Radj
Резидент

Казань

27.07.2006 в 03:07:40

2Артем
Откуда такая мальчишеская заносчивость? Пожалуй это Вам стоит подучиться.

0
Radj
Radj
Резидент

Казань

27.07.2006 в 03:18:05

2kolank
Может с лепестричеством че-то (скачки или стабильно повышенное), раз все подряд горят за милую душу. Самсунговой микроволновке уж точно больше 10 лет. Работает без проблем. Лыжишной тоже несколько лет. Тоже - тьфу, тьфу. Вобщем, или особенная невезуха или причина не в микроволновках. Может фен-шуй не учли выбирая место для них :)

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
... возможно

Москва

27.07.2006 в 08:49:52

конечно печь СВЧ вредная :) кошку в ней сушить нельзя, например

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

27.07.2006 в 09:06:38

тупая блонди написал : Я уже посмотрела, с точки зрения банальной физики правда, могу растолковать на досуге за чашкой Крушевицы :) Для иммунитета :)

Как я понимаю, это приглашение послушать ваше выступление по поводу микроволновки. Ну если это так то мы идем к вам. :) Шутка. :) В общем микроволновка не опасней чем все остальное. В штатах она появилась довольно давно и не каких проблем пока не замечено. Типа эксперемент удался. ;)

0
Andy52280
Andy52280
Местный

Москва

27.07.2006 в 12:40:16

Позволю себе немного проследить за извивами женской логики. :) Микроволновка - агрегат, который принципиально излучает.
Уран и прочие плутонии - тоже излучают. И это смертельно вредно. В зависимости от дозы облучения. Работающие на урановых рудниках заключенные-смертники не проживают и полгода. Облучившиеся в Чернобыле умирают медленно - у них доза чуть поменьше. Отсюда делаем вывод - все, что излучает - вредно!.. Судя по всему, в микроволновке при первом включении образуется ядерное топливо, которое из нее уже не выветривается. Почему в конфликте Израиль-Хамаз не забрасывают друг друга отслужившими свое микроволновками? Да дорого, наверное... В общем, микроволны - гадость редкостная! Долой! И вообще, все, что излучает - долой!

Излучает что-нибудь:

Радиокарта в ноутбуке (WiFi) - точно так же, как в СВЧ печке. Только мощность 100 мВт в отличии от 1 кВт. А так - частота абсолютно та же. Значит, ноутбуки вредны.

Монитор СRT перед глазами. Там злобные электрончики разгоняются в магнитном поле и бьются башкой об обратную сторону экрана. От этого у них сыпятся из глаз искры и монитор светится пикселями. Особо вредные умудряются не разбиваться об стекло, а пролетать насквозь. От этих сильно помогают кактусы, поставленные перед экраном. Наглые электроны напарываются на иголки и сдыхают, не нанося вреда юзеру перед экраном. Короче, долой мониторы. И телевизоры тоже - они такие же... Ай, нет! По телевизору бывают чудесные сериалы! Искусство требует жертв! Потерплю муки...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.07.2006 в 12:42:43

У меня много лет "самсунг био". Со временем только стала разогревать менее равномерно и появилась небольшая утечка - если жестяную баночку поставить рядом, нагреется, но на очень близком расстоянии. Пора менять ее. А какую купить, я думаю - почти все равно, возьму первую попавшуюся, что понравится, а навороты мне не нужны.

А по поводу вреда я не парюсь, я же не собираюсь туда смотреть во время работы, тем более если у моей печки утечка тепла. Да излучение СВЧ - не ионизирующее и не выбивает ни одного электрона из пищи, да и еда даже полезнее получается, т.к. нет жирной корочки, образующейся при более высоких температурах, чем кипение воды.
Ну а если кто опасается - подальше отойти на всякий случай - и вы точно в безопасности :) если конечно рядом нет каких-нибудь других источников электромагнитных излучений. Ведь без них в нашей жизни уже никуда, поздняк, :) прогресс...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

27.07.2006 в 13:24:40

Andy52280 написал : И вообще, все, что излучает - долой!

Вы очень точно передалт мою точку зрения :) Я действительно думаю, что находится в зоне направленного излучения опасно:(

Andy52280 написал : Значит, ноутбуки вредны.

Компы по многим критериям вредные :)

Andy52280 написал : долой мониторы.

Это даже дети знают, смотреть долго (больше 15 мин) в монитор опасно для глаз, адля тела это вообще опасно :)

Andy52280 написал : По телевизору бывают

К счастью, я 10 лет назад выбросила телевизор...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу