30.03.2012 в 08:13:53
Проблема может крыться и в подъездном домофоне.
02.04.2012 в 22:10:48
Как там идет тестирование? )))
02.04.2012 в 22:36:28
Unnamed написал : Как там идет тестирование? )))
Завтра второй поставим, через недельку будет ясно. Непонятно одно, на компе с виндой XP не запустился удаленный доступ, с семеркой без проблем.
03.04.2012 в 14:25:00
SHDS написал : Slinex GL-08 дорогой очень... Его украинцы покупают, накручивают, затем в Россию... опять таможня.
Начал рассматривать этот slinex как вариант (хочется все в одном). Но цена кусачая. Вот думал может китайский вариант купить? С камерами и вызывной панелью на али почти в 2 раза дешевле стоит (сама "голова" вроде меньше 150). Вопрос только на сколько больше глюков у домофона без лейбака.
SHDS написал : на компе с виндой XP не запустился удаленный доступ, с семеркой без проблем.
Китайцы не парятся и обычно один плагин на своих DVR ставят для одной из операцонок-браузеров. Соответственно если плагин для IE на XP то о 7-ке можно забыть. И наоборот. Надежда только на наших умельцев, которые перед тем как наклеить свой лейбак приводят DVR-ы в удобоваримое состояние - вычищают глюки, переводят на русский интерфейс, дописывают софт, и вообще обеспечивают поддержку/обновление софта. Собственно за это и стоит платить в 2 раза дороже.
А можно попросить проверить будет ли Slinex GL-08 работать с другими браузерами (мозила, chrome)?
03.04.2012 в 14:31:45
Я не видел DVR что бы работал с другими браузерами. Наклейку с брэндом просто клеят Могут только перевести и все. На али дешевле, не спорю. Съедает бабло доставка... в конечном итоге получается на 10-15% дешевле но без гарантии (если вообще придет не кирпич).
03.04.2012 в 16:23:29
Тогда я не понимаю. Читаю инструкцию на Slinex GL-08 - "Откройте любой браузер (Internet Explorer, Mozilla или др.) и введите в адресной строке IP-адрес монитора..."
А в реале я правильно понял что тут просто лейбак, и не все заявленное в инструкции работает ?
Или все же на диске есть плагины для других операционок и/или браузеров ?
03.04.2012 в 16:35:02
На диске проигрыватель. В Mozilla оболочка грузится и больше ничего.
03.04.2012 в 17:19:43
Спасибо. Видать не мой все же вариант (: хотел просто. И все в одном. Но если на XP не работает (а у меня почти все доступные компы на xp c crome/mozila)... Видать придется по сложному IP пути идти - дружить IP камеры/дисплеи, датчики, паскаль с сетевым хранилищем и астериском
03.04.2012 в 17:24:35
Может он и работает, у меня 1 комп на XP, но там куча всякой фигни по видеонаблюдению. Вчера прислали образец IP камеры, ставишь в любом месте софт, далее ID и PSW и болше ничего не нужно. IP адрес внешний то же не нужен )))
03.04.2012 в 19:35:10
Ага, щас. Только кино небось показывать умеет эта камера. А как с этой такой вызывной панелью поговорить? :)) Не, без SIPа никак.
В общем понятно куда копать. В китай :) Простые устройства тупые SIP устройства. И не дорогие.
Без дорогих лейбаков (за которые по софту я так понял мало что делают)
Типа к примеру не
03.04.2012 в 20:23:00
А теперь можно перевести на человеческий язык?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу