krokus, Вы определитесь - или хотите результат, или нет. А без "бамажек" простите, но "фиг что выйдет" (с).
24.01.2012 в 17:14:38
krokus, Вы определитесь - или хотите результат, или нет. А без "бамажек" простите, но "фиг что выйдет" (с).
24.01.2012 в 21:49:34
drdollar написал : krokus, Вы определитесь - или хотите результат, или нет. А без "бамажек" простите, но "фиг что выйдет" (с).
Я тоже не сильно вижу толка от бамажек. Вы думаете, что написать заяву в Киевэнерго и жаловаться на низкое напряжение то они бегом все кинут и пойдут менять кабель? Это даже не смешно. :D
24.01.2012 в 21:55:00
ну и не смейтесь, а я себе этим на жизнь зарабатываю. И ввод с ВЛ мне именно так поменяли...
24.01.2012 в 22:03:24
Dima007 написал : Я тоже не сильно вижу толка от бамажек. Вы думаете, что написать заяву в Киевэнерго и жаловаться на низкое напряжение то они бегом все кинут и пойдут менять кабель? Это даже не смешно.
Ежели вы совсем не верите в положительный исход дела, тогда смиритесь и принимайте как должное. Какой смысл от ваших недовольств?
24.01.2012 в 22:11:05
NazAnd Да я не недоволен, просто ну не могу поверить, что если просто написать жалобу то Киевэнерго или любая другая организация (не забудьте, что они у нас уже частные, а не государственные) за свои деньги будет копать траншею, купит кабель, потом опять все закопает обратно, где надо восстановит асфальт только потому, что у кого-то напряжение в старом доме низкое. Да вы спросите у скольких людей в стране напряжение низкое. Почему люди стабы покупают? Почему техника горит? Здесь не только один вводной кабель нужно менять, здесь целую страну нужно перекладывать.
drdollar написал : ну и не смейтесь, а я себе этим на жизнь зарабатываю. И ввод с ВЛ мне именно так поменяли...
Очень интересно. Если не секрет, расскажите полностью, без лишних деталей, конечно. У меня вводной кабель нормального сечения, а вот напряжение всегда 190В. Спасибо.
24.01.2012 в 22:18:06
web-rr написал : Вызывайте общество защиты прав потребителей и телеканал.
*** поначалу удивился, как так "выкупили квартиры под офисы" это ведь запрещено. Но у соседей в Харькове другие законы. В том числе свой ЗоЗПП, так что россиянам в этой теме делать нечего - другое правовое поле
24.01.2012 в 22:20:04
vovikz У нас это нормальная практика. На первом этаже покупается квартира, ее переводят в нежилой фонд, на фасаде вырезается дверной проем и магазин/офис готов. Не могу поверить, что такого нет в России.
24.01.2012 в 22:45:09
Dima007, В России такое повсеместно, просто vovikz из Москвы.
24.01.2012 в 22:51:07
Habar А в Москве такое запрещено? Интересно, а где тогда офисы и магазинчики? В новых постройках? Не поверю никогда. Возможно, такое уже запретили, но до запрета, думаю, уже и так все давным давно перевели в нежилой фонд.
24.01.2012 в 23:04:11
Dima007 написал : Да я не недоволен, просто ну не могу поверить, что если просто написать жалобу то Киевэнерго или любая другая организация (не забудьте, что они у нас уже частные, а не государственные) за свои деньги будет копать траншею, купит кабель, потом опять все закопает обратно, где надо восстановит асфальт только потому, что у кого-то напряжение в старом доме низкое. Да вы спросите у скольких людей в стране напряжение низкое. Почему люди стабы покупают? Почему техника горит? Здесь не только один вводной кабель нужно менять, здесь целую страну нужно перекладывать.
Вы напрасно думаете что у них никакой ответственности перед потребителями нет, просто пока все молчат и проглатывают, они и будут так себя вести. Конечно с первого раза дело не сдвинется, надо проявить настойчивость. "Под лежачий камень вода не течет".
24.01.2012 в 23:09:39
NazAnd Да согласен я, что под лежачий камень вода не течет. Вот только если б в законе было прописано, что в случае падения напряжения ниже 10% будет то и то и соответствующие органы на это реагировали б адекватно. Подождем ответа drdollar, он должен знать детали раз зарабатывает этим на жизнь. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу