Доброго дня! Делаю ремонт... Пришло время заканчивать это занимательное и рукодейное действие. Начал задумыватся о мебели. Решил начать с кухни. Долго думал как лучше поступить: купить в магазине готовую, заказать у мастера, сделать самому. На днях набрел на ваш форум, начитался так что заболела голова... Решил попробовать сделать самостоятельно кухню... поставил базис мебельщик но пока не разобрался с ним. имеется про100 в нем накидал планчик небольшой ( в нем же на ванну кафель считал:) ) Подскажите несколько моментов по правильному расположению и по инструменту: 1-Хочу сделать Г образную кухню с использованием правой стены до двери, но смущает наличие окна в ванну ( есть такое устройство в наших домах, вентиляция неочень даже с вытяжкой поэтому чтобы там плесенью все не покрылось есть такое чудное от слова ЧУДЬ окно) 2-Какой материал лучше выбрать на фартук : кафель ( в принципе положить не проблема), стекло ( смущает газовая труба посередине кухни и крепеж ээтой трубы на самом видном месте), обои однозначно нет, пвх панели тоже не заинтересовали, двп как то то же... 3-Какой материал для кухни лучше подойдет (почитал там их много) я бы хотел оптимально подобрать цена\стойкость к среде помещения (т.е. продукты готовки жир там и все такое, высокие температуры) 4-Где сделать раскрой я Липецке я нашел, а вот где найти угловую струбцину и сверло конфирмат в липецке или воронеже пока не соображу. В интернете не нашлось к сожалению, если кто знает подскажите. 5-Если кто подобные моей кухни делал и поделится дизайном буду только благодарен. П.С. делаю себе и для себя в дальнейшем работать по мебели не планирую. Просто хочу мебель в квартире именно под эту квартиру, а не то что будет место занимать.