Scales

Местный

Санкт-Петербург

11.02.2012 в 15:50:44

Ну тогда можно и плашмя эту царгу ставить, как у вас нарисовано было. По фасадам не понял. Если фасад плёнка,то внутри МДФ обычно. Ну и торцевания там никакого не надо.Всё этой плёнкой и обтягивается. Задняя стенка только остаётся белая(как правило). Брал по цене 1800 за метр. За 3 года и намёка на отслоение нет.

0
csistra93

Местный

Липецк

11.02.2012 в 18:54:12

вот так у меня получается пока что...

еще пара вопросов пока не соображу как сделать. Угловой стол в принципе благодаря советам вроде бы нарисовал. тумба слева. Планирую сделать вверху два ящика в левой и в правой половинках. Надо ли там усиливать перегородку в середине ? т.к. крепеж на ящиках будет фактически зеркальный и крепеж совпадет.... В левой части под ящиком думаю сделать 2 метабокса под всякие сковородки там. По метабоксам начал читать но пока еще не осилил до конца. Пока только ворос нужна ли перегородка между метабоксами и сзади оставлять двп или тоже лдсп пускать нужно ? В правой части сделать хочу обычную тумбочку с полкой посередине. там вроде бы вопросов пока нет тумба справа-ширина 450. левую часть хочу разбить на 2-3 метабокса под всякую всячину. правую часть пока не придумал для чего. справа от тумбы остается 30 см свободного пространства тоже не придумаю никак как с ним поступить. Вариантов пока три: 1-продлить стол и сделать еще один шкаф 2-сделать открытую полку 3-оставить под посудомойку, но сомневаюсь что хватит места. Если от правого стола взять правую половину и добавить свободное пространство получается 700х450... не знаю каких размеров обычно посудомойки как то не задумывался... Просветите плз... а то чем больше делаю тем больше вопросов возникает в голове.....

0
Вложение
Чепик

Местный

Москва

11.02.2012 в 22:39:39

Scales написал : Ну тогда можно и плашмя эту царгу ставить

для мойки не советую плашмя...пусть немного прикрывает чашу мойки!

csistra93 написал : Надо ли там усиливать перегородку в середине ?

не обязательно.

csistra93 написал : крепеж на ящиках будет фактически зеркальный и крепеж совпадет....

смотрите что бы шурупы не совпали...отверстий на полозках хватает.

csistra93 написал : сзади оставлять двп или тоже лдсп пускать нужно ?

достаточно двп.

0
csistra93

Местный

Липецк

16.02.2012 в 15:29:13

Спасибо! Подскажите еще вот какой момент. Хочу сделать выдвижную корзину или метабокс. пока смутно разбираюсь. размеры под корзину высота 650 глубина 600 ширина 384 а из метабоксов хочу ящиков парочку. Подскажите где можно посмотреть их размеры и т.п.

0
MasterRoma

Местный

Москва

16.02.2012 в 16:16:09

csistra93 написал : Хочу сделать выдвижную корзину

csistra93 написал : из метабоксов хочу ящиков парочку. Подскажите где можно посмотреть их размеры и т.п.

http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=875 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=822 http://www.blum.com/catalogue/index.php?sp=ru

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу