Kvost написал :
чего проверяли то?:)
Так вот это:
Serg написал :
тут только электронная защита от заклинивания.
Specky написал :
И выяснилось это только сейчас? Ведь ещё буквально полгода назад во всех интернетах в характеристике была указана именно защитная муфта. Да и сейчас ещё много где это есть.
В инструкции вообще про какую-либо защиту от заклинивания ни слова. На деле этого тоже не чувствуется.
Serg написал :
Это Вы заметили это только сейчас.
Здесь отсутствие механической защитной муфты обсуждалось примерно полгода назад. То, что электронное устройство, останавливающее шпиндель при перегрузке существует - тоже факт, но это не механика.
Serg написал :
В инструкциях, как Вы совершенно справедливо заметили, этого нет.
На официальном сайте тоже.
Тем более, что:
Serg написал :
По функции отключения при превышении усилия надо проверять.
rem273 написал :
Во как!
А разве до принятия решения о серийном выпуске необходимых испытаний не проводилось?
Serg написал :
Скажем так - я верю тому, что увижу собственными глазами. Может быть Вы поступаете не так...
(в последних трёх цитатах речь о миксере КМД 120/1200ЭН, но на нём стоит та же электроника, что и на КМ 70/1200ЭН)
Вот я и проверил. И верю тому, что вижу собственными глазами.
Ramir написал :
Миксер это если вы не знали, это такая байда, укоторой раствор мешают
Даже не знаю, как Вас благодарить.
Ramir написал :
там будет постепенное увеличение нагрева двигателя от слишком густого раствора, или большого объема, вот что бы не спалить движок и должна сработать защита.
Срабатывание защиты от перегрева при отсутствии датчика на статоре - это что-то новенькое, Вы уж тогда расскажите нам, как это работает.