Jesha написал:
Вполне оправдано. А как тогда снегоуборщик подцепить?
Расписал неверно, вернее не до конца. При разворачивании ручек в сторону мотора , для движения в сторону фрезы нужно переключить реверс, в который и упирается кулачек на рычаге ВОМ. В сторону мотора мотоблок поедет с включенным ВОМ. Наверное путано объясняю. :sorry: Я как та собака, все понимаю, а сказать не могу. :o Знаю только, что невозможно при рычагых назад включить заднюю передачу при включенном ВОМ, в сторону мотора можно. Снегоуборщщика у меня нет, потому не в курсе его подключения.
Владимир С. написал:
При разворачивании ручек в сторону мотора , для движения в сторону фрезы нужно переключить реверс, в который и упирается кулачек на рычаге ВОМ. В сторону мотора мотоблок поедет с включенным ВОМ
шилов написал:
что касается работы фрезы в противоход целиком доверяю мнению Виталия С,
Jesha написал:
шилов, Вращение фрез в противоход, это конечно крайний случай. По по ходу безопасней. Но если край надо, тогда.
Я думаю что не только Виталий С использует такой метод. Где то вначале тем есть описание методов фрезерования консольными фрезами. Рассматривались способы вращения по и против хода МБ.
Владимир С. написал:
При разворачивании ручек в сторону мотора , для движения в сторону фрезы нужно переключить реверс, в который и упирается кулачек на рычаге ВОМ. В сторону мотора мотоблок поедет с включенным ВОМ
на агро такого нет
шилов, то есть предположим ситуацию: Вы фрезеруете как обычно и в конце гона вам для развернуться надо немного сдать назад, вы сможете включить заднюю передачу при работающей фрезе?
Владимир С. написал:
шилов, то есть предположим ситуацию: Вы фрезеруете как обычно и в конце гона вам для развернуться надо немного сдать назад, вы сможете включить заднюю передачу при работающей фрезе?
А выключить ее нельзя? У меня сосед справа и сосед слева это один и тот же сосед. Фрезерует его сын. На МТЗ. На МТЗ нет блокировки ВОМа. Как он сдает назад не присматривался, то есть с работающей или нет. Я думаю на МТЗ с работающей фрезой можно сдать назад. В чем проблема?
.....Супер Авто давят своих владельцев (на автоматах) и передом и задом. Не часто но давят.
Павел-61 написал:
Ты о чём? Это точно авто или МБ? Просто юзаю японское авто с автоматом, а тут откровение. Бояться буду...
А ты набери в ГУГЛе. Типа такого - Погибшие от самопроизвольно начавших движение авто с коробкой автомат. Может и не покажет, но должен. Это факты медицинские. Кто там был виноват я не читал. Неинтересно. Но владельцы были вне авто. Их задавили их машины. Давили и передом и задом. Ну в смысле начинали двигаться самопроизвольно и в разные направления. Марок естественно не знаю. Даже какую то знаменитость задавила его машина.Ну раздувать то их СМИ не будут.