Sergey Michailovich написал:
Serje написал:
А чего крупное сельское хозяйство во всем мире все пашет и пашет
Не совсем так, например Голандия один из мировых лидеров производства сельхозпродукции работает фрезами и до плуга и после плуга и вместо плуга в зависимости от выращиваемой культуры не только у себя но и на подмосковной глине больше 500 га. (Коломенский р-н) выращивая картошку формируют гребни фрезой( урожай такой,что нам и не снилось), те же японцы (выращивают не только рис) применяют в основном фрезы в место плуга и так можно долго перечислять.
Sergey Michailovich, Пишу с сартфона,не могу выдернуть фразы из текста.Хочу уточнить,если ВЫ,судя по нику,который вы себе взяли,не читали,что я писал выше про ФОРМИРОВАТЕЛЬ ГРЕБНЕЙ,обьяснить мне как в Подмосковье Голландцы ФРЕЗОЙ формируют гребни?В понятии владельца мотоблока,мотокультиваторафреза-это приспособление,механизм,который РАВНОМЕРНО,на определенную глубину рыхлит землю.Обьясните нам,пользавателям этих девайсов,как после посадки картофеля на собственном учаске,огороде,или на колхозном поле с более широкой фрезой,мощным трактором сформировать гребень? И хотел бы для общего развития уточнить про Японцев с их много чего.