web-rr написал : NazAnd, да Вы никак тут хотите получить помощь, которая советующим не принесёт ничего, а Вам должна принести материальное удовлетворение? Как по Вашему, это красиво?
Вы хотите получить причитающийся магарыч? Назовите вашу цену.
29.01.2012 в 15:08:38
web-rr написал : NazAnd, да Вы никак тут хотите получить помощь, которая советующим не принесёт ничего, а Вам должна принести материальное удовлетворение? Как по Вашему, это красиво?
Вы хотите получить причитающийся магарыч? Назовите вашу цену.
29.01.2012 в 16:36:04
web-rr написал : да Вы никак тут хотите получить помощь, которая советующим не принесёт ничего, а Вам должна принести материальное удовлетворение?
Много Вам приносят советы, которые Вы даете в рамках форума?
29.01.2012 в 19:23:23
NazAnd написал : Мне тоже надо в основном для себя, ну и для заказчика. Полный проект как в проектных организациях не нужен, только для последующего монтажа, так сказать рабочая схема. Конечно можно не вычленять эту работу из общего объёма, но бывает что надо. Например мне сейчас надо сделать какой-никакой проект, согласовать с заказчиком все расположение точек. Причем сам электромонтаж будет в лучшем случае в апреле-мае. Хотелось бы как-то получить денег за эту работу.
Думается, чтобы получить денег за эту работу- нужно их выставить заказчику!..до выполнения работы.. При этом отмечу- за проект принято брать 100% предоплаты (поскольку суммы относительно общего бюджета невысокие..) Ну или сделать ему скидку в виде этого проекта...
29.01.2012 в 19:46:25
inginer написал : Думается, чтобы получить денег за эту работу- нужно их выставить заказчику!..до выполнения работы.. При этом отмечу- за проект принято брать 100% предоплаты (поскольку суммы относительно общего бюджета невысокие..) Ну или сделать ему скидку в виде этого проекта...
Это всё понятно! Меня интересует сколько может стоить сам проект. Какие существуют расценки?
29.01.2012 в 20:56:35
NazAnd написал : Какие существуют расценки?
В зависимости от сложности, и объемов цена гуляет. Если проработать, все: щит, контроллеры, трассы, группировку, баланас по фазам, расчет токов КЗ, расчет токов утечек. И выполнить это в виде записки с пояснениями, чертежами+схемы+монтажные схемы то все это около 15-20 тыс
29.01.2012 в 21:34:50
gugulaki thanx!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу