Степаныч, спасибо, откуда такая точность?
12.12.2016 в 13:36:05
Степаныч, спасибо, откуда такая точность?
14.12.2016 в 18:17:51
Степаныч написал: у нас есть здание,состоящее из подвала,3 этажей и чердака.при запуске обнаружили,что на первом этаже комп не находит 3 ручника из 3,а в подвале не находит вообще пожарных датчиков.в чем может быть проблема?это здание соединено с соседним корпусом проходом,и в соседнем здании и так же все нормально заработало
Степаныч, Проблема в монтаже. Откидывайте один конец петли ДПЛС от КДЛ и идите от датчика к датчику. Ищите плохой контакт, незапрограмированные датчики, "перевертыши", глючные БРИЗы. А вообще КДЛ обычно ставят на один-два этажа, а не на все здание - у него тоже есть ограничение по длине шлейфа.
15.12.2016 в 10:23:05
Mutny, За 4 года Степаныч поди уж разобрался :)
15.12.2016 в 17:16:09
Викторыч написал: Mutny, За 4 года Степаныч поди уж разобрался :)
Викторыч, не факт. но вообще да - путают этим подъемом древних тем.
07.01.2017 в 11:14:08
Один раз отработал приглашенным наладчиком на чужом монтаже. На всю школу один КДЛ Все вроде работает, но нет(не определяется) ни одного ИПР. И о чудо. В первом же ИПР в который я ткнул пальцем полюса входящей и исходящей линии оказались подключены на разные группы контактов. После исправления все заработало. Самая быстрая наладка в моей жизни. Мин 15 наверно. Дольше ноут расчехлял.
08.01.2017 в 12:09:50
DimonDol написал: Один раз отработал приглашенным наладчиком на чужом монтаже. На всю школу один КДЛ Все вроде работает, но нет(не определяется) ни одного ИПР. И о чудо. В первом же ИПР в который я ткнул пальцем полюса входящей и исходящей линии оказались подключены на разные группы контактов. После исправления все заработало. Самая быстрая наладка в моей жизни. Мин 15 наверно. Дольше ноут расчехлял.
DimonDol, молодец.
14.01.2017 в 20:55:40
Привет всем! Чтоб темы не плодить, можно тут спрошу? Вот такой пожарный датчик:
Вставил батарейку, а он давай примерно раз в минуту пищать.
Выдали вместе с батарейкой в новую квартиру. Чего с ним делать то? Хэлп.
14.01.2017 в 21:06:41
venikoff, вероятно батарейка дохлая
14.01.2017 в 22:13:45
юра Т, спасибо, попробую завтра поменять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу