apacer25 написал :
я с украины, но работаю в россии, вот название набора со штативом погуглите походу встречал в нете в УКР CONDTROL РАСПОРНАЯ ШТАНГА-ШТАТИВ
гуглил нету у нас((( , даже в Киев звонил поставщикам в регионы , они говорят такой позиции нету (((
Штанга стоила 2790 рублей и доставка 1500 (шла 7 дней через Pony Express). Сделал себе подарок на день рождения. А что делать, хорошо хоть братья россияне выручают :)
Штанга стоила 2790 рублей и доставка 1500 (шла 7 дней через Pony Express). Сделал себе подарок на день рождения. А что делать, хорошо хоть братья россияне выручают :)
согласен, но получается как то дороговато, она выходит золотая))))
apacer25 написал :
порадовала приставка БОШОВСКАЯ ВМ-1 она имеет более точную регулировку
Это точно, отличная вещь. в сравнении например с кондтроловским wallmount более жесткая конструкция, имеется стопор микролифта, и больше вариантов крепления.
Всем спасибо , нашел и заказал CONDTROL распорная штанга со штативом))) завтра должны отправить) , а в Эпицентре Аду я видел, но она без штатива! в общем всем большое спасибо за помощь , буду ждать когда придёт) :)
Bashik написал :
Всем спасибо , нашел и заказал CONDTROL распорная штанга со штативом))) завтра должны отправить) , а в Эпицентре Аду я видел, но она без штатива! в общем всем большое спасибо за помощь , буду ждать когда придёт) :)
apacer25 написал :
да, если на штанге не крутится ничего, то у ВМ-1 дает возможность поворачивать по кругу уровень, тоесть чтобы повернуть ненужно ничего откручивать
Можно видева?? Хоть без "головы", просто глянуть как и от чего поварачивается?
Нивелир повернуть можно, но скорее всего это не то, что вы имеете ввиду под плавным поворотом. точно подогнать нивелир по точкам проблемно по сравнению с механизмом точной подводки на нивелирах с лимбом.