Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.01.2012 в 16:32:17

Ну, например, вот это великолепное сочетание беленького и коричневенького плинтусов... На фоне которого, я пресловутый зазор даже не сразу заприметил.
И да, фасады, надеюсь, не таких цветов как на фото: розового и голубого? Это же не на самом деле? Косяк фотоаппарата, да?

0
Theory
Theory
Новичок

Москва

31.01.2012 в 16:39:08

Radio написал :

Ну, например, вот это великолепное сочетание беленького и коричневенького плинтусов... На фоне которого, я пресловутый зазор даже не сразу заприметил. И да, фасады, надеюсь, не таких цветов как на фото: розового и голубого? Это же не на самом деле? Косяк фотоаппарата, да?

Или вашего монитора)) Фасады жемчужный и салатный. А контраст карниза кухонной мебели и потолочного меня не напрягает совершенно. Если следовать Вашей логике, надо либо темный карниз по потолку пускать, либо светлый по кухне?)) Вы определенно весельчак)) В любом случае благодарю Вас за конструктивные предложения по теме. :)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.01.2012 в 16:39:28

Цветовое решение - просто классическое! Бежевенько-розовенько-желтенько-белесо-невнятное. Могу сказать, что темная полоса зазора определенно оживляет этот снимок. ;)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.01.2012 в 16:42:35

Theory написал : Или вашего монитора)) Фасады жемчужный и салатный.

Неужели всё намного хуже, чем я думал???? :scare Я так надеялся, что фасады одинаковые, а камера просто не справилась со сложными условиями освещения... :(

0
Theory
Theory
Новичок

Москва

31.01.2012 в 16:45:36

Radio написал : Неужели всё намного хуже, чем я думал???? :scare Я так надеялся, что фасады одинаковые, а камера просто не справилась со сложными условиями освещения... :(

:) Мне очень жаль, что Вы расстроены))

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.01.2012 в 16:46:02

Theory написал : Если следовать Вашей логике, надо либо темный карниз по потолку пускать, либо светлый по кухне?))

Действительно, как мне такое в голову могло прийти? Совсем сдурел на старости лет... :net: Ведь кухня у нормальных людей всегда бывает только коричневая, а потолок - только белый!

0
Theory
Theory
Новичок

Москва

31.01.2012 в 17:02:52

мышонок74 написал : честно говоря, не представлю, как бы они запихивали кухню, до миллиметра точную... они бы вам все стены ободрали, и опять бы вам не понравилось... не обижайтесь :). бывают неровности стен, вот фартук опять же вы приклеили, а при замерах его не было... манагеры это тоже учитывают и делают допуск. нет, может быть, конечно, что люди умудряются такое сделать, но я не представляю, как... :a кроме как совет Роман_JKL, ничего в голову не приходит...

До миллиметра я и не претендую. Но щель в 2,5 см во встроенной кухне на мой взгляд не допустима. Предыдущая кухня у нас, кстати была встроена очень аккуратно и зазорами менее 1 см. Стены не пострадали)

0
Theory
Theory
Новичок

Москва

31.01.2012 в 17:05:55

Klausss написал : Дизайнер не говорил при этом фразу: "Я так вижу..."? :)

Поступите следующим образом. Вам надо договориться с фирмой о том, что Вы приобретаете еще один фасад 712х396 или какая там у Вас высота шкафчиков. Фирма за свой счет пилит этот фасад на две части вдоль и кромит любой кромкой срезы с таким расчетом, чтобы одну часть фасада закрепить на левой боковине шкафа у воздуховода, а обрезок фасада подгонят к правой боковине у стены. Фасады смягчены скруглением и оставшиеся щели не будут заметны и хорошо будет смотреться выступающая боковина у воздуховода. А так же пусть по-человечески заусуют карниз у воздуховода. Его положено завернуть на выступающих шкафах.

Пригрозите Страсбургским судом в случае отказа. Он то уж точно заставит фирму и фасад оплатить. :)

Спасибо! :) Карниз переделают.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

31.01.2012 в 19:23:45

Кстати, хотел спросить, а что это за круглое отверстие в обоях? Недалеко от плинтусов.

0
kondrashev
kondrashev
Местный

Москва

31.01.2012 в 20:41:20

Radio написал : Кстати, хотел спросить, а что это за круглое отверстие в обоях? Недалеко от плинтусов.

Вентиляция :)

0
Evgendalf
Evgendalf
Местный

Москва

08.02.2012 в 07:13:47

У короба дешевле и проще поставить вишнёвую (или там орех какой-нибудь миланский у Вас) ДСП фальш-панель заподлицо с воздуховодом, а для догона карниза пустить от фальши мини-козырёк. Кстати, непонятен сарказм - эта кухня есть у "Марии", также такие фасады производит MrDoors, весьма симпатичная и популярная модель. Фасады в трёх светлых цветах: беж, салат и голубой с эффектом перламутровой волны. Между собой сочетаются прекрасно, на контрастных каркасах смотрятся максимально выигрышно. Упрощает вид только рамка стекла в цвет фасадов, интереснее было бы в цвет каркаса/карниза.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу