01.02.2012 в 23:03:48
SergeyE написал : так за окном -21
Так кабель в канализации или в других подземных коммуникациях, легко заливается "чем угодно"
01.02.2012 в 23:23:43
SergeyE написал : это скорость связи модема со станцией, а не скорость интернета
Я в курсе. Семь лет пользовался услугами этого провайдера...
02.02.2012 в 12:57:27
Сплитер отпадает сразу! Он рассчитан только для телефона, чтобы не было помех между модемом и ТА. По существу исходя из всего, можно попробовать в модеме убрать галочку с ADSL+2 и посмотреть как будет работать без неё (хотя вы говорите, что не идет самой завязки, ну попробовать не мешает). Если все без изменений, то причина может быть в самой линии, что скорее всего. Проверьте розетку, соединения в ней, может где и что отходит. Проверьте сам кабель от розетки до модема. А так звоните в службу, пускай смотрят.
Вариантов может быть много, начиная от самого оборудования, заканчивая ТА розеткой.
03.02.2012 в 21:36:53
мастер проверил линию - у меня с линией все в порядке привыкаю к тел-ну с шипением
04.02.2012 в 00:04:54
SergeyE написал : мастер проверил линию - у меня с линией все в порядке привыкаю к тел-ну с шипением
Тогда поменяй фильтр! Он стоит копейки. Можно даже поставить перед телефоном фильтр с АВУ, обычно ставится на линии чтоб не было прослушки и помех между абонентами.
04.02.2012 в 14:31:03
Alex___dr написал : Цитата Сообщение от mediatok Посмотреть сообщение Тогда поменяй фильтр! Он входит в состав сплиттера...
А что ещё входит в его состав? Корпус и гнёзда не в счет. У некоторых сплиттеров вход и выход на модем соединены напрямую, у других - через конденсаторы. Если напутали как-то на АТС, там тоже сплиттер, то тоже будет шипеть. Был такой случай. Если кабель будет выходить из строя, то слышно не равномерное шипение, а шуршание и треск.
04.02.2012 в 22:53:07
Перец написал : А что ещё входит в его состав?
Два сплиттера ZyXEL... Оба AS 6EE... Корпуса разные... Начинка разная... Разводка плат разная...
Первый:
Общий вид
Разъёмы: Слева внизу - модем; Слева вверху - линия; справа телефон
Вид снизу
Второй:
Общий вид -
Разъёмы: Слева внизу - телефон; Слева вверху - модем; Справа - линия
Вид снизу
05.02.2012 в 00:33:28
Каждый день хожу по этим заявкам. Так- по одной с каждой АТС.
Редко реально интересные( со сложностями) заявки бывают.
В основном абоненты просто долбоклюи...
05.02.2012 в 01:06:03
FAV1976 написал : Каждый день хожу по этим заявкам.
Тогда откройте секрет, каким образом Ваши коллеги (Это я о своём опыте общения со Стримом...) умудрялись устранять неисправности в проводке и оборудовании абонента ни разу не появляясь в доме? Падает ли скорость, модем ли не коннектится, или ещё что, когда все стандартные рекомендации сервисной службы не помогают, следует вердикт - "У Вас неисправность, ждите мастера"... Только вот что странно, за 7 (семь...) лет мастер ко мне не приходил ни разу. Так же и у моего знакомого на работе...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу