19.04.2012 в 11:50:51
ribakow.fthj написал : ...и босый хер;)
хорошо если хоть босый, а если вообще никакого?
Плюс ну не бывает сейчас такого, чтобы даже у мелкой фирмочки небыло своего работающего сайта. Даже вот самого простого - сайта визитки. Для этого нынче не требуется много денег. Есть даже бесплатные ресурсы позволяющие даже неумелому в этом вопросе человеку сделать сайт. Запрет (якобы) на фото внутренностев сварочного аппарата (а есть ли они?)
Да, все это похоже на аферу. Ну как есть еще желающие отправить деньги неизвестно куда и поделиться потом фотками себя вместе с аппаратом??
19.04.2012 в 14:50:59
Мдя. Вопросов накопилось много. Ждём, чтобы Алексей бел внёс ясность.
19.04.2012 в 15:02:27
кукуляля написал : Ну как есть еще желающие отправить деньги неизвестно куда и поделиться потом фотками себя вместе с аппаратом??
Неизвестно куда наврят ли найдутся желающие...а вот если по интернету или телефону связаца и обсудить условия сделки...
19.04.2012 в 15:20:57
JOHN1 написал : В октябре 2011г.оплатил сварочный инвертор в магазине SwarkaWsem. Принял оплату Янюк Алексей .На форуме он под ник Алексей Бел. Аппарат так и не получил.И возврат денежных средств не делают. Очередное "кидалово"?
Спасибо всем, кто вольно, либо невольно содействовал решению данного вопроса. Назад свои деньги, отправленные Алексею Бел, я получил. Вопрос решен. Жаль, что так и не получилось опробовать сварочный аппарат в деле...
19.04.2012 в 15:53:08
ribakow.fthj написал : Неизвестно куда наврят ли найдутся желающие...а вот если по интернету или телефону связаца и обсудить условия сделки...
По телефону? В случае чего вы сможете в качестве доказательства предъявить лишь свой телефонный аппарат. И убедительность доказательства будет зависеть исключительно от того какого цвета окажется ваш телефон. Ну может быть и от его формы. В случае переписки - может быть заверенная копия их письма вам.
JOHN1 написал : Спасибо всем, кто вольно, либо невольно содействовал решению данного вопроса. Назад свои деньги, отправленные Алексею Бел, я получил. Вопрос решен. Жаль, что так и не получилось опробовать сварочный аппарат в деле...
JOHN1, расскажите пожалуйста подробней что произошло с указанием хронологии. Я так понял из вашего камента, что деньги вам вернули только что (раз вы благодарите за освещение вашего вопроса?) Если так, то то что мы здесь пишем читалось Алексей бел или теми кто сидит за эти ником. Так получается? Нас читали, но не отвечали.
Еще наблюдение: Что выгодно производителю - вернуть деньги или продать свою продукцию? Это я спрашиваю к тому, что если продукции нет в природе, то выгодно вернуть деньги, если вопрос кто-то стал сильно освещать (как мы). А если продукция есть, то производителю было бы выгодно прислать не деньги, а аппарат. Потому что в цену продукции заложена прибыль, ради получения которой и существует любое производство.
Так что с возвратом денег вместо сварочного аппарата вопросов не уменьшилось, а причин для подозрительности прибавилось.
19.04.2012 в 16:52:56
кукуляля написал : с возвратом денег вместо сварочного аппарата вопросов не уменьшилось, а причин для подозрительности прибавилось.
С каких это пор возврат денег стал признаком кидалава?:confused:
Пока есть пара прецедентов:
Что такое катастрофически не хватает времени я по себе знаю, может цейтнот у человека, зашивается он. ИМХО, его поддержать надо. Лично я рад, что поверил ему, ибо потеря веры в человека ударила бы меня сильнее, чем потеря денег.
На выходных продолжу тэстить аппарат и опыта набираться :p .
19.04.2012 в 17:13:01
tuger написал : С каких это пор возврат денег стал признаком кидалава?
Согласен...Деньги всё таки лучше-чем совсем ничево...
tuger написал : Что такое катастрофически не хватает времени я по себе знаю, может цейтнот у человека, зашивается он. ИМХО, его поддержать надо.
Всякое может быть...
tuger написал : Лично я рад, что поверил ему, ибо потеря веры в человека ударила бы меня сильнее, чем потеря денег. На выходных продолжу тэстить аппарат и опыта набираться
:applause: Удачи...:)
19.04.2012 в 20:29:19
ribakow.fthj написал : Согласен...Деньги всё таки лучше-чем совсем ничево... :applause: Удачи...:)
Моя встреча и покупка аппарата перенесена на субботу. Не критично. Прошу не давать волю эмоциям и проявить долю терпения.
19.04.2012 в 20:49:12
jek написал : В каком смысле? Полагаете, JOHN1 слукавил насчет того, что он оплатил, но не получил аппарат? :)
Да.
19.04.2012 в 20:58:46
какая-то великая мистификация и фиг знает кто тут лукавит, а кто нет
19.04.2012 в 21:01:53
*Boston* написал : какая-то великая мистификация и фиг знает кто тут лукавит, а кто нет
А я и сам не разберусь ;) вот и хочу сначала встретиться, пошшупать, а потом только сформировать мнение...
19.04.2012 в 21:07:12
BelCamion написал : Я и сам не разберусь вот и хочу сначала встретиться, пошшупать, а потом только сформировать мнение...
Вы не верите человеку под ником JOHN1. А как нам верить вам? У вас обоих по несколько сообщений и вас никто не знате :)
19.04.2012 в 21:36:13
*Boston* написал : Вы не верите человеку под ником JOHN1. А как нам верить вам? У вас обоих по несколько сообщений и вас никто не знатет :)
5+! Человеку я верю априори. НО. Я в интернетном серпентарии не один год :( .Совсем недавно я занимался грузоперевозками (вот уж где гадюшник...) А мне верить сааффсэм и не надо, не сочтите за труд наберите просто в "друге Яндексе" BelCamion и вы поймёте что я не тролль, а действительно малладой пэнзионэр, решивший купить сварку для "исполнения" веранды на доме. Кстати, я хочу после встречи с Алексей Бел проехать к нему на производство и принять решение по раскрутке его бренда(благо, опыт у меня мало мальски результативный есть).
19.04.2012 в 23:00:28
BelCamion написал : вот и хочу сначала встретиться, пошшупать, а потом только сформировать мнение...
Разумно! Ждём от Вас результатов встречи.
19.04.2012 в 23:02:05
BelCamion написал : Кстати, я хочу после встречи с Алексей Бел проехать к нему на производство и принять решение по раскрутке его бренда(благо, опыт у меня мало мальски результативный есть).
Надо с сайта начать: он у Алексей бел совсем загнулся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу