28.04.2012 в 11:01:02
Интересует АРИА 160 синус, или что-нибудь помощнее СИНУС.
28.04.2012 в 12:04:16
Алексей бел написал : и вообще пора переносить тему в основной профиль, чтобы "массы" знали. Готов кто первый пост разместить в основной теме ?
В какой основной профиль? Может, в силовое оборудование?
28.04.2012 в 20:16:28
Алексей бел написал : и вообще пора переносить тему в основной профиль, чтобы "массы" знали.
Готов кто первый пост разместить в основной теме ?
Алексей, почему вы сами это не хотите сделать? Вы же предлагаете аппараты, а не кто-то из нас? А то получится мы рекламируем и предлагаем к продаже, а вы как бы не причем.
Открывайте сами, только оставьте ссылку в этом топике на новый пост. И отвечайте в нем на вопросы уже заданные здесь.
Алексей бел написал : на данном видео аппарат наепнулся с третьего этажа.....внутри каша, но работал. естественно куча всяких функций отвалилась, одной рукой держу камеру, другой держак, сижу на корточках, ток по началу ампер 70, электрод 4мм, из за повреждений аппарата дуга совсем не тянулась. Теперь спустите любой аппарат с третьего этажа и посмотрите, как он дугу тянуть будет....
С кашей бы не работал, стало быть внутренности целы. Но все-равно 3 этажа ему в плюс, только не понятно как это свойство в дальнейшем использовать :)
Алексей, раз в который интересуюсь - каково напряжение холостого хода?
Ну и есть ли аппараты готовые, чтобы приехать и купить? Или вы каждый аппарат делаете по мере поступления денежных средств?
28.04.2012 в 22:37:43
кукуляля написал : Алексей, раз в который интересуюсь - каково напряжение холостого хода?
Вот честно, оно Вам надо, если действительно нормально варит? :) Это ж не трансформатор, дался вам этот Ухаха. Дозвонился на сотовый Алексею. Аппаратов готовых у него нет. Заказ принимает на мэйл, приступят к изготовлению не раньше середины мая, как я понял. Хотел подробнее спросить о кое каких вещах, но видно было, что человек не активно отвечает, не охотно. Видно задёргали парня или замотался:) А тему изначально стоило начинать там где все. И в голосовалку можете добавить, раз появились потребители.
29.04.2012 в 10:25:26
wwmark написал : Вот честно, оно Вам надо, если действительно нормально варит? :) Это ж не трансформатор, дался вам этот Ухаха. Дозвонился на сотовый Алексею. Аппаратов готовых у него нет. Заказ принимает на мэйл, приступят к изготовлению не раньше середины мая, как я понял. Хотел подробнее спросить о кое каких вещах, но видно было, что человек не активно отвечает, не охотно. Видно задёргали парня или замотался:) А тему изначально стоило начинать там где все. И в голосовалку можете добавить, раз появились потребители.
Да уж надо если спрашиваю. Поскольку этот параметр важен при выборе. А "нормально" - понятие сугубо субъективное. А что, это проблема?
Стало быть сделанных и готовых к продаже аппаратов нет. Это означает что приехать и купить аппарат ( что является гарантией того что деньги не пропадут) - нельзя
Остается только вариант стремной предоплаты на негарантированную частную банковскую карту и без какого-либо обязательства что-то получить взамен.
Я на почту писал. Мне ответили что информацию я смогу получить только по телефону. Почему - это меня не устраивает? Потому, что как я уже писал, при кидке на деньги сказанное по телефону к делу не пришьешь. А письмо даже электронное можно.
Ну и опять началась практика ответов через третьих лиц, в случае чего от ваших ответов Алексей открестится.
Так что по втрому кругу похоже пошло.
29.04.2012 в 11:36:33
Давно слежу за этой темой (из интереса, покапать столь мутный аппарат не собираюсь). Странно как то всё. Зачем создавать тему о продаже аппаратов если их нету? Надо было наладить производство, сделать сайт и потом уже заниматься продажами. А так получается аппараты типа есть, тока фиг купишь. Да и молчание автора настораживает.
29.04.2012 в 13:27:24
кукуляля написал : Да уж надо если спрашиваю. Поскольку этот параметр важен при выборе. А "нормально" - понятие сугубо субъективное. А что, это проблема?
Стало быть сделанных и готовых к продаже аппаратов нет. Это означает что приехать и купить аппарат ( что является гарантией того что деньги не пропадут) - нельзя
Остается только вариант стремной предоплаты на негарантированную частную банковскую карту и без какого-либо обязательства что-то получить взамен.
Я на почту писал. Мне ответили что информацию я смогу получить только по телефону. Почему - это меня не устраивает? Потому, что как я уже писал, при кидке на деньги сказанное по телефону к делу не пришьешь. А письмо даже электронное можно.
Ну и опять началась практика ответов через третьих лиц, в случае чего от ваших ответов Алексей открестится.
Так что по втрому кругу похоже пошло.
У Вас разигралось воображение, что мол дескать если я Вас кину на 6000 р то это предел моего мечтания и я смогу прожить на эти деньги всю оставшуюся жизнь, причём красиво. И совершенно не пожалею о годах и сотнях тысяч вложенных в производство. не
аппараты есть, только спрос выше намного предложения. поэтому немного приходиться обождать, никто не берёт деньги в качестве предоплаты. если вам хочеться - приезжате сами, предварительно договорившись, что бы было по наличию, что вам надо.
29.04.2012 в 20:47:45
Алексей бел Алексей, спасибо хоть на 1 вопрос ответили, но остаются еще. Ответите?
Алексей, а вот про спрос, который опережает.... Не подскажите ли в каких местах кроме этой темы вы создаете свой спрос? А то я искал по интернету и нигде более не смог найти.
29.04.2012 в 23:52:12
Микаэл Сегодня друг - любитель со стажем (не учился и корочек не имеет, но па сварному делу работал профессионально в своё время) опробовал аппарат. Особо ему понравилась работа на тонком металле, сказал - к чёрту фубаг, хочу такой. Такое вот сарафанное радио.
30.04.2012 в 12:39:40
tuger написал : Сегодня друг - любитель со стажем (не учился и корочек не имеет, но па сварному делу работал профессионально в своё время) опробовал аппарат. Особо ему понравилась работа на тонком металле, сказал - к чёрту фубаг, хочу такой.
Такое вот сарафанное радио.
Я не ответил по результатам ночного "испытания" АРИИ моим соседом-любителем, извините за запоздалый отчёт.
У него-ФУБАГ 170-й. Он поизголялся над АРИЕЙ часа эдак 2, вскрыл трёхлитровку с чачей и тупо напился, заявив утром что аппарат по свойствам просто лучше его ФУБАГа, (только не по внешнему виду:) ). Претензия к производителю есть одна, это трудность с точными установками регулятора тока, он привык к сенсорным кнопочкам и индикации на панели, а здесь торчит "пимпочка" с гулькин...
Вот как то так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу