biv56
biv56
Местный

Киев

13.03.2012 в 12:11:04

Нашел (http://www.lab-hp.kiev.ua/index.shtml) инфу по ТТ из алюминия. На той неделе поеду посмотреть на их продукцию. Может и для фирмы кое-что купим. КПИ всегда славился толковыми ребятами. (Кстати, мои два старших сына также закончили КПИ и успешно работают-горжусь).
Илья Гут, Спасибо за ссылки. Думаю,какую же РЖ выбрать для работы в зимний период. Для лета вполне подойдут обычные плоские (стандартного исполнения) СК. Готовлю на пробу 2м.кв. Есть задумка совместить жидкостный и воздушный СК в одном корпусе. Если эксперимент получится, выложу результаты. Жду от форумчан информацию об опыте изготовления и эксплуатации самодельных СК на самодельных же термосифонах.

0
biv56
biv56
Местный

Киев

13.03.2012 в 17:26:13

Илья Гут, Спасибо за ссылку. Ценнейшая книга, скажу я Вам. Многое уже прояснилось, но изучить надо основательно, чем и займусь.

0
ZEWS
ZEWS
Новичок

Краснодар

26.08.2016 в 10:09:29

мой опыт изготовления тт привел вот к чему в медной трубке завакуммирован ацетон 15%при невысокой температуре очень хорошо передает энергию но при высокой температуре уже не может конденсироватся приходится ставить 2 трубы в другой вода под вакумом в трубе солнечного коллектора используется как солнечная печь

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу