Фараон, во первых боян, во вторых ссылки давать надо, в третьих - что сказать хотел-то? Своими словами, к нам, людям, обратись!
04.02.2012 в 17:38:24
Фараон, во первых боян, во вторых ссылки давать надо, в третьих - что сказать хотел-то? Своими словами, к нам, людям, обратись!
04.02.2012 в 17:46:17
FARAON7575 написал : Иду утром домой.
Интересно, откуда это утром?:D Да еще с деньгами в кармане.:a
04.02.2012 в 17:47:43
Lazy Wanderer,
Баян офигительный, особ про деда с орденами. Я тащусь.:applause:
Еще есть рассказик, как дед гнутые гвозди продавал, ваще облом.:scare
ЗЫ: охота же кому-то в инете всякий мусор собирать.......:eek:
04.02.2012 в 20:16:31
йцукерман написал : Пошто такая буйная, надобно быть спокойной и методичной в борьбе со злом, и дубинку не теряй...
мне обидно за ветеранов. вам нет? мне обидно, что какая-то мразь позволяет себе сделать что-то против них, я ко всем таким вещам отношусь очень щепетильно. потому что я считаю, что эти люди стоят выше всех остальных, и с них пылинки сдувать надо, а не то что обижать или грабить. а еще злит, когда малолетние ублюдки например, могут забить старика до смерти, ограбить, избить - значит, у них просто нет ни капли мозгов, и у их родителей тот же диагноз!
04.02.2012 в 22:16:22
мышонок74 написал : мне обидно за ветеранов. вам нет?
Если б не трогало, тему не начинал.
04.02.2012 в 22:35:29
мышонок74 написал : я считаю, что эти люди стоят выше всех остальных, и с них пылинки сдувать надо
Скольких ветеранов в месяц Вы посещаете, помогаете вести хозяйство, приносите продукты из магазина, поддерживаете финансово?
04.02.2012 в 23:12:56
йцукерман написал : Если б не трогало, тему не начинал.
вот и меня трогает...
04.02.2012 в 23:20:21
Muxa написал : Скольких ветеранов в месяц Вы посещаете, помогаете вести хозяйство, приносите продукты из магазина, поддерживаете финансово?
я все-таки не пионер, у меня своих дел по горло, и слава богу, все знакомые ветераны еще не нуждаются в моей физической и финансовой помощи. и вобще-то, я считаю, это должно и обязано делать государство, а не отдельно взятые сердобольные и особо совестливые граждане. зато, по крайней мере, мне не придет в голову пойти и их ограбить или избить. и если я такое увижу, то вступлюсь непременно.слава богу, что здесь хоть как-то еще старших уважают...
04.02.2012 в 23:34:04
мышонок74 написал : я считаю, это должно и обязано делать государство, а не отдельно взятые сердобольные и особо совестливые граждане
Круто, ну раз реально заботиться о ветеранах необходимости нет, то давайте и я присоединюсь к тусовке "беспокоящихся о ветеранах".
05.02.2012 в 00:49:57
мышонок74 написал : я все-таки не пионер, у меня своих дел по горло, и слава богу, все знакомые ветераны еще не нуждаются в моей физической и финансовой помощи. и вобще-то, я считаю, это должно и обязано делать государство, а не отдельно взятые сердобольные и особо совестливые граждане. зато, по крайней мере, мне не придет в голову пойти и их ограбить или избить. и если я такое увижу, то вступлюсь непременно.слава богу, что здесь хоть как-то еще старших уважают...
Святая мысль и такая же вера. Самому так же хочется верить, что государство должно всё же не на словах увидеть пока ещё живых оставшихся героев.
13.02.2012 в 02:03:44
Обалдеть, я рыдаю! Ги"Мопассан отдыхает! Сплотимся и пойдем стройными колоннами спасать всех мошенников сидящих у дороги. Это их работа. Там чужому сидеть больше 5 минут не дадут ни менты, ни пацаны с оттопыренными карманами, тем более с наградами этого "ветерана" моментально бы обработали. Кстати в 90х, когда нам зарплату забывали несколько лет кряду отдавать я сидел в кафе ожидая одного человека. В кармане не гроша, с трудом на чашку дешевого кофе наскреб. Душусь дешевым табаком и вдруг заходит нищий и полный аншлаг: водка 200гр., борщ, мяса полная тарелка и десерт. А расплачиваться начал, пачку бабла засветил! Ни хреново, да?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу