Мне собсна на потоки, расходы и прочая - положить, мне нужно чтобы не повышалась температура на смесителе, только и всего.
Ну а, термостат по идее, если я все верно понял из доков, будет давать мне установленную температуру горячей воды, т.е. при "проседании" холодного потока он должен "прижать" и горячий, что даст в итоге просто меньшую струю в смесителе. Вроде как приемлимо.
PS. Не в обиду, но нонешние "Мастера" частенько перегибают палку. Вот тут у меня окна-двери на лоджию сифонили малешка, так вместо того, чтобы резинку уплотнительную переложить (которая совершенно недвусмысленно не в пазу, в фик знает где), мне втирали, что "все г**но и только под замену, ну с демонтажем и доставкой штук 50, не больше", и мечтательно так в глаза заглядывая.
Сами догадываетесь куда я их послал :)
ssrr написал :
Сомнительно, что фильтр настолько снижает поток. Где-то в другом месте проблема. Для начала из этого Викинга выньте фильтрующий элемент проверьте, как без него живется.
Как-нибудь попробую, но очень на него похоже. Уж больно муторно лезть, разбирать, сливать...