24.02.2012 в 13:33:48
Волшебные палочки продают магазине Олливандера в Косом переулке.
17.07.2012 в 11:15:03
Итого:
на 50 кубах (вместо заявленных 100 по паспорту к Викингу) терпение лопнуло, полез смотреть что в нем. Вскрытие показало равномерный слой сверхлипкого рыжеватого гов*а (по другому и не скажешь, оно именно так и выглядит), толщиной примерно 1-1,5мм, по всей поверхности картриджа. Плюс из самой колбы было вылито нечто с рыжими ошметками.
Новый картридж был установлен по технолнологии, как указано в паспорте (20 минут льем, 15 ждем, 20 льем - кажется так), пока полет нормальный.
Резюме - вода в Раменском еще тот отстой, даже холодная "питьевая".
17.07.2012 в 14:20:45
DmKa написал : А Вы подумайте сами..... Какого типа запорный кран на гребенке и можно ли подавать воду в таком кране "против стрелки" ?
ЗЫ Информация от Профессионалов (без кавычек) с данного форума говорит о том, что бойлер можно подключать исключительно вместо боковой заглушки.
Лично я так и подключил. Но исключительно потому, что сверху на бойлере стоит предохранительный клапан, сливающий в бачок унитаза, чтобы по ошибке не перекрыть эту линию, потому поставил шаровик после клапана возле бойлера. А вообще при применении традиционной, стандартной группы безопасности бойлера, нет никаких причин, мешающих поставить бойлер на отвод коллектора:
17.07.2012 в 15:38:02
Видимо DmKa намякивет на то, что "горячая" выходная труба от водогрейки воткнута "против стрелки" в отвод коллектора. А в коллекторе у меня вентильные краны. Ну, видимо да, буду иметь ввиду, что открывать надо на полную. Вроде бы пока проблем не было, но на будущее учту.
PS. Это первый ремонт, тут много косяков всяких по мелочи. Ну невозможно учесть все оперируя только сухой теорией :)
18.07.2012 в 12:49:47
Meettya написал : Видимо DmKa намякивет на то, что "горячая" выходная труба от водогрейки воткнута "против стрелки" в отвод коллектора. А в коллекторе у меня вентильные краны.
А, ну это не айс, конечно. Впрочем, открывайте полностью - и проблем не будет, думаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу