20.12.2014 в 21:50:36
Stalmation написал : мне ее положили как попало не соблюдая узор, это считается нарушением или нет?
Думаю, что нет, хаотичный разброс таких пятен может даже и лучше, чем повторяющийся как по шаблону.
Stalmation написал : Второй вопрос они не расчитали плитку и под потолком осталось место и теперь не хотят делать подрезку там, говорят заклеим багетом 7см, но настолько я знаю в маленькую кухню такой багет нельзя ложить, будет не красиво.
7см не такой уж и большой багет, я думаю, это хороший вариант. Судите сами: вот к примеру, доделают они вам подрезку и поклеят багет 3-5см, и вы будете лицезреть узенькую полосочку 2-4см плитки, имхо, багет 7см и целая плитка под ним выглядят более привлекательно.
Stalmation написал : И в целом как такая работа?
Трудно судить по фото о качестве, но примыкание стена-пол - адовый звиздец :cool: Такие ужасные мелкие полосочки и непонятные щели неприемлемы.
20.12.2014 в 22:13:10
Не ахти!
21.12.2014 в 06:29:19
3 с минусом -пол без планирования раскладки делали .с целой плитки начали юпод конец так выщло
22.12.2014 в 18:41:00
Спасибо всем за озывы. Решили заложить багетом потолок как и сказал vod|zig, на полу сделали плинтус чтобы скрыть корявые стыки. Вроде нормально стало смотреться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу