rumb написал:Nemez, Что значит иногда сходятся? Одна за другую?
В этом тесте кусают вплоть до 5х10 квадратов и ничего.
rumb,Точно заходит одна грань за другую , происходит перекос кромок . В рекламе все можно , просто есть неудачный продукт или отдельный экземпляр ,который достался мне , заняться нечем будет попробую обменять и положу под сукно любоваться им .
доминик, Cпасибо за совет. Просто хочу побаловать себя, купить или их или бокорезы Фантастико :) Вот и думаю, бокорезы у меня уже есть попроще, почти не использую их, а вот пассатижи бы хотелось бы угловые
Alarm написал:
Так же имейте ввиду, что ими ничего кусать тверже мягкой стали нельзя, ну и подержать надо перед покупкой, а то может не лечь в руку, как мне.
То есть эти загнутые НВС нельзя кусать сетку рябицу там?
aspectre, можно, но не долго;). Я бы не стал во всяком случае - режущая кромка явно не под твердую проволоку. А вот Orbis можно и рояльку.
Что касается Fantastico, он у меня тоже имеется.
Штука была бы отличная если бы не было с одной стороны Kнипекс х-кат, а с другой Коболта. У него при максимальном растворе ручки расходятся очень широко- одной рукой не поработать,а сам раствор очень мал- я где-то в соседней теме недавно выкладывал фотки на фоне полотна рулетки Фантастико и Х-ката.
Если хочется побаловать себя - побалуйте себя "Книпексом" с нашей "Барахолки".
aspectre, посмотрите это видео и там первую часть найдёте про Книпекс.
И хороший там отзыв)
Evgeny Ponomarev
2 месяца назад
покупал такой болторез фирмы крафтул, кусал лоток 4мм как на видео, раза с 3го треснула губка, причем сразу незаметно было, трещина за пластиной от болта к режущей кромке, может просто брак попался...
и ещё
Виталий Шурьяков
3 месяца назад
Много раз убеждаюсь, что качественный инструмент стоит своих денег. И не раз жалел о купленном китайце.