12.04.2018 в 23:13:18
aspectre написал: (он же Фантастико НВС) намного хуже x-cut от Книпекс(разница в цене прям большая)?
Это разные изделия всё- таки. Фантастико, корректнее будет сравнивать с Твин Форс, а не с Икс кутом. У Икс кута, смещённый, коробчатый шарнир, но он жёстко фиксированный. А Твин Форс, как раз с плавающим шарниром.
Имхо.
13.04.2018 в 08:40:00
доминик написал: Фантастико, корректнее будет сравнивать с Твин Форс
+1 Да и размеры у них ближе. Лично мне не нравится как широко разводятся рукоятки на фантастико. В этом плане твинфорсом гораздо удобнее работать.
a fool with a tool is still a fool.
13.04.2018 в 09:24:18
доминик написал:
aspectre написал: (он же Фантастико НВС) намного хуже x-cut от Книпекс(разница в цене прям большая)?
Это разные изделия всё- таки. Фантастико, корректнее будет сравнивать с Твин Форс, а не с Икс кутом. У Икс кута, смещённый, коробчатый шарнир, но он жёстко фиксированный. А Твин Форс, как раз с плавающим шарниром.
доминик, Не, Твинфорс я не смогу купить, дорого для меня (у нас они 5 тысяч стоят), а Фантастиков 2 тысячи стоит, поэтому я выбрал Фантастико, а х-кат по цене близко, ну и может кусать струны тоже.
ЗЫ я может и не шарю, но цена на Книпекс стала неадекватна, НВС дешевле порой в 2 раза, а НВС не в 2 раза хуже Книпекса.
ЗЗЫ И еще, я вообще беру Фантастико для кусания набивной армо сетки для штукатурки, то 1,5мм толщина ее, сетки рябицы и прочих таких материалов Есть у меня обычные 180мм бокорезы, рабочие, но я ими кусаю плоские вещи пластины там, текстолит, кабель утп и прочее, не хочу их убивать об проволоку и сталь, поэтому решил взять усиленные, взор изначально пал на Сата
13.04.2018 в 10:08:22
aspectre написал: Не, Твинфорс я не смогу купить, дорого для меня (у нас они 5 тысяч стоят),
Меня самого они не сильно впечатляют. Попросту , скептически отношусь к универсальным штукам. Не верю, что после частого перекусывания рояльки и материалов, схожих по плотности, они потом так же успешно , с перевого раза , будут перекусывать что- то более мягкое и гибкое, тот же многопроволочник. Я имею в виду реальную работу, а не 50- 100 перекусываний.
aspectre написал: ЗЫ я может и не шарю, но цена на Книпекс стала неадекватна, НВС дешевле порой в 2 раза, а НВС не в 2 раза хуже Книпекса.
Нвс не хуже в два раза Книпекса, но и покупать его можно за рубежом, и получится примерно тоже самое, по некоторым аналогичным позициям. РРЦ Книпекса, непонятна не только Вам.
aspectre написал: сетки рябицы и прочих таких материалов
Возьмите самый простой болторез типа кобольт и бокорезы/ Сату например/. И скорее всего, они проживут дольше, чем Фантастико и Твин Форс. Только правильно распределяйте нагрузки между ними. Всё имхо разумеется. Сату даже в глаза не видел. Но если это не откровенный хлам, то скорее всего так и будет, как я написал.
Имхо.
13.04.2018 в 11:16:18
aspectre, болторез от КВТ не прокатит?) Деньги те же - район 2)
13.04.2018 в 15:26:55
Пришлось отказаться от Фантастико, в том экземпляре, что мне пришел - неполное смыкание губок :(
16.04.2018 в 14:52:51
И снова я, вот угловые пассатижи кто работал ими
16.04.2018 в 15:38:38
aspectre,посмотрите характеристики оригинального NWS
17.04.2018 в 11:54:54
Получил таки Фантастико Плюс, сейчас называется FX3 Piano. Поюзал его и мне теперь кажется, что это никакой не Фантастико, а Портативный Разрыватель Пространства. Крайне рекомендую к приобретению для домашних слесарно-плотницких работ.
17.04.2018 в 21:53:31
Заказал. Прибудут через неделю, обязательно отпишусь
21.04.2018 в 11:03:06
Отдал 2390. Не стоят этих денег, имхо. И вообще наверное что-либо производства НВС больше через интернет заказывать не буду, у них от изделия к изделию, то кромки не сходяться, то люфт, то еще что. Просто 2,4к рублей, а по ощущению красная цена этим утконосам в районе тысячи рублей, так как на вид литье грубое, титанфиниш отвалился сразу, бумагу не кусают и прочее... Может конечно мне такой экземпляр попался, но я уже не первый, кто пишет, что нвс лажает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу