mr-h написал :
- На схеме подключений установки .......не предусмотрено управление заслонками, куда их цеплять-то?
Как было сделано, можно только догадываться. Я бы сделал так. Т.к. заслонки у Вас с пружиной то для их открытия достаточно подать L и N. Поэтому, параллельно выходу питания на приточный вентилятор (на обе скорости по одной) "повесил" бы две релюхи. И через параллельное соединение контактов их уже подключил привода. Но это "кулибничество" А если "делать по уму", то надо вместо двигателя подключать контакторы или мощное реле (хотя первое лучше). А вот после них уже - расключать все - двигатель и привода заслонок.
mr-h написал :
- В схеме подключений предусмотрено подключение контактора преднагревателя, и, судя по инструкции, стр. 15 пункт 2, контактор включается установкой, когда температура приточного воздуха (датчик его температуры находится в самой установке, т.е. уже после преднагревателя) опускается ниже -10С, и выключается когда температура поднимается выше -10С. Т.е. реализовано двухпозиционное управление тэнами нагревателя через контактор. С моей точки зрения так делать нельзя, т.к. контактор будет постоянно включаться и выключаться в случае морозов ниже -10С, что приведет к его быстрому износу, да и акустический эффект от постоянно щелкающего контактора обеспечен.
Все правильно написали. В этом случае я бы сделал следующее.... И только при наступлении холодов. Датчик температуры от пульсара поставил бы после установки. Когда на улице будет -10 и ниже, на самом пульсаре выставил бы температуру так чтобы калорифер работал устойчиво и не отключался установкой. По-хорошему, это можно сделать так что на выходе будет "почти" такая же температура как и при работе установки ДО -10 град.С У датчика температуры пульсара зависимость линейная, выходная температура после калорифера за счет тепловой инерции тэнов - +/- 1град.К. Так что подогнать по-самому-самому - особых проблем не представляется .....
mr-h написал :
- Можно ли как-то настроить авторестарт
не делал, не знаю