30.07.2006 в 01:29:20
Надеюсь, что дизайн и цветовые решения были не вашими - имхо смесь мещанства и банальностей + экономия на отделочных материлах. Один малиновый сортир чего стоит. К качеству работы, разумеется, это не относится.
30.07.2006 в 01:34:29
2Святослав Извините меня, пожалуйста, Святослав. ИМХО, никогда нельзя хаять работу мастера. Он извлекает лучшее, из имеющихся возможностей... Еще раз, извините... С уважением, Маргарита
30.07.2006 в 01:45:39
Святослав написал : имхо смесь мещанства и банальностей
ИМХО о вкусах заказчика не спорят, хорошо хоть они не паталогоанатомы :)
30.07.2006 в 02:28:11
Спасибо за фото, очень интересные.
Мне кажется, во всех этих мне не понятных линиях не хватает общий смысль, связывающая идея. То, что сэкономили на мой взгляд видно. Начиная с туалетами (самый дешевый модель) и закончивая синей мозайкой, она довольно не ровно положена. Видимо сетку не правильно резали. В итоге пример того, что хотели сделать лучше, но получилось не очень...
Поэтому надеюсь, что тем, кому там жить, нравится. Мне бы там очень не спокойно и уютно.
В конце концов мы все работаем на заказчиков, я бы не смог построить подобное... ;)
30.07.2006 в 02:32:05
Ох, господа, зайду, как-нибудь, под ником «Девочка-дюймовочка» или «Бусинка-резвушка»:)
30.07.2006 в 03:10:02
Спасибо за фотографии. Понравилось :) Очень хотелось бы увидеть фотографии этой квартиры после того, как в нее поставят мебель и немного "обживутся". Видно деление на различные зоны, которые, видимо, связаны с функиональным назначением. И на фотографиях только что сделанного ремонта это назначение не очевидно. Вообще, наверное, хозяева не позволяют делать фотографии уже обжитой кваритры, а было бы очень-очень интересно! (Не только относительно этой конкретной, а вообще).
30.07.2006 в 03:16:01
Уважаемый, Гвоздь в принципе всё очень красиво – пока нет мебели, потом недостатки выстрелят сами - но для меня есть ряд не стыковок уже сейчас:
Вывод: всё очень хорошо, но пока не элитно.
Что понравилось:
Вопрос: Вы в качестве кого там участвовали?
С уважением КАДЕНЦИЯ.
30.07.2006 в 03:16:55
Начинающий мухоморчик написал : делать фотографии уже обжитой кваритры,
Счастливцы! Радуйтесь! У нас и этого не позволяют! Авторский дизайн квартир — не для тиражирования....
С уважением, Маргарита
30.07.2006 в 10:41:07
cadensia написал :
- Очень мало деревянных полов – сплошной керамогранит (накопитель радиации).
Смешно ;)
30.07.2006 в 16:13:31
Oleg V написал : А критика принимается? Или тут только хвалить положено? А можно озвучить смету? Хотя бы в общих чертах.
Вижу недоделки, накладки, подпорки... =) И вопрос -- первая фотка, правый верхний угол балконной дери. Что за ступенька на стене?
Но, должен признать, Вы сильный конкурент =)
Принимается,Конструктивная критика, залог успеха. В общих чертах квартира монолит - кирпич, свободная планировка, были возведены кирпичные межкомнатные перегородки, звукоизоляция стен и потолков, плавающая стяга, затем вся инженерка, затем по возведенным перегородкам(только между комнатами и от соседей) шили через ТЗИ картон двухслойный тоже с прослойкой пробки технической между двумя листами, ну потом малярка как обычно. По деньгам стоимость работ под ключ (без стоимости черновых)вместе с доставкой и ручным подьемом черновых 185 бакинских за м.кв.(второй раз за такие деньги не взялся бы). Ступенька там на фотке балки несущие обходили.
30.07.2006 в 16:20:18
Святослав написал : Надеюсь, что дизайн и цветовые решения были не вашими - имхо смесь мещанства и банальностей + экономия на отделочных материлах. Один малиновый сортир чего стоит. К качеству работы, разумеется, это не относится.
За годы работы с частными заказчиками о вкусе и цвете давно уже не думаю даже, а на счет плитки Вы правы, в двух санузлах это ЛИРА КЕРАМИКА самого дешевого диапазона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу